您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

恒大挖到宝!鲁粤战董路盛赞恒大外援,恒大花176万太值了

2020/9/15 12:58:06 来源:爱中超爱篮球 浏览:

在中超第11轮的一场焦点之战中,卡纳瓦罗率领的广州恒大最终2:1战胜了山东鲁能。这样双方两场比赛各取一场胜利。为广州恒大取得进球的是艾克森和保利尼奥。



这场比赛保利尼奥还是一如既往的稳定,艾克森那漂亮的任意球确实相当惊艳。艾克森和保利尼奥自然是恒大获胜的功臣,但是恒大的胜利和另一名球员的发挥也非常相关,这名球员就是恒大的亚洲外援朴志洙!

PPTV解说董路在粤鲁大战中,几次表扬朴志洙:朴志洙在后防线发挥太关键了,广州恒大之前引进的几名亚洲外援都非常成功!

这场比赛广州恒大丢的那个球其实和朴志洙关系不大,当时是鲁能外援格德斯一脚劲射导致恒大守门员拖手,朴志洙和吴兴涵一起冲向门将的方向,结果皮球反弹到吴兴涵的腿而进入球门。



整场比赛,朴志洙和蒋光太镇守的后防线相当稳固,11轮比赛恒大只丢9球,是丢球最少的队。广州恒大当时引进朴志洙的时候,很多球迷并不看好这名球员,甚至在几场热身赛中表现不佳的小朴有可能被恒大退货。但是,这两个赛季朴志洙的表现已经征服了卡纳瓦罗。

朴志洙绝对是性价比非常高的外援,他加盟广州恒大转会费只有176万欧元,这个身价还不如国内球员呢。朴志洙的年薪也是相对不高的,只有不到300万美元。



保利尼奥确实强,但是暴力鸟贵呀,保利尼奥的年薪突破了1.1亿人民币,归化球员高拉特入籍之后的合同也达到了1.07亿人民币,艾克森年薪也达到了8,400万人民币。所以这样看,朴志洙的300万美元那是相当的值。

除了朴志洙,之前广州恒大引进的金英权,再往前数赵元熙都是不错的引援。金英权在受伤之前,他在恒大的发挥是非常稳定的,无论是在亚冠还是在国内联赛,小金发挥绝对亮眼。不过最终小金还是被广州恒大放弃了,恒大找来了更加年轻的朴志洙!

看看网友怎么说

胖胖在家:韩国球员主要职业素养和场上的关注度没问题

用户1799634079047:养生宝

手机用户52161911338:发挥好坏与菅理层也有关系。

秦真权:恒大守门员拖手?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同样挑衅,内马尔公开炮轰而梅西用胜利反击,28岁的他差太多了

    如果不是看了整场比赛而是只看赛后统计的话,我会觉得这场法国国家德比其实是一场散打比赛,两队加起来一共有36次犯规,主裁判出示了14张黄牌和5张红牌,而作为球队的当家球星,内马尔刚复出就染红离场;不得不说,28岁的内马尔距离梅西真的差太多了。本场对阵马赛,双方从一开场就充斥着火药味。比赛仅仅过去7分钟

  • 巴博萨正式宣布退役,将出任勇士球员指导教练

    NBA老将莱昂德罗-巴博萨今天正式宣布退役,将加入勇士,出任球员指导教练。巴博萨2003年参加NBA选秀,被太阳队在首轮第28顺位选中,此后的14个NBA赛季里,先后效力过太阳、猛龙、步行者、凯尔特人以及勇士,总共参加了850场常规赛,场均得到10.6分2个篮板2.1次助攻。在最巅峰的2006-07

  • 西亚卡姆——本赛季最让人失望的球员之一

    18-19赛季有着不错表现的西亚卡姆,如愿以偿的与猛龙签下了4年1.3亿美元的大合同。伦纳德离开后的猛龙的领袖,19-20赛季常规赛的表现倒也不错,与猛龙众将带领猛龙打出53胜19负的成绩,战绩排名东部第二,作为猛龙队内得分王西亚卡姆场均能砍下22.9分。看上去似乎已经成为了猛龙的新领袖,但是西亚卡

  • NBA历届得分王,乔丹曾十夺得分王

    迈克尔·乔丹总共获得十次得分王称号,是所有NBA球员中获得该称号最多的。同时他与威尔特·张伯伦均曾连续七次获得分王头衔,并列连庄得分王最多的球员。此外,凯文·杜兰特,艾伦·艾弗森和乔治·格温都曾四次当选得分王。詹姆斯·哈登,鲍伯·麦卡杜,乔治·迈肯和尼尔·约翰斯顿各有三次。科比·布莱恩特、特雷西·麦

  • 法国化!皇马明年要签三人再建无敌舰队!巴萨三球星留队自我救赎

    阿斯报消息,皇马可能在2021年连签卡马文加、姆巴佩和乌帕梅卡诺三员大将。疫情造成的冲击深刻的影响了转会市场,皇马则将所有的引援计划推迟到了2021年,而银河战舰的目标在不远的将来依然可以实现:皇马希望能签下一名中卫、一名中场以及一名现象级前锋,而今夏续约的乌帕梅卡诺明年就可以转会,卡马文加也决定等

  • 国产前锋遇危机:射手榜前20人仅韦世豪 上轮联赛现一奇景

    刚刚过去的中超联赛第十轮,出现了一个奇特的现象:八场比赛下来,各队总共打进了20个球,其中外援打进了18球(包括以外援身份出战的费南多),本土前锋总共打进了2球,分别来自国安的张玉宁和富力的叶楚贵。这创下了今年以来,本土球员单轮进球的最低纪录,放在中超联赛的历史上,也是极为罕见的。不仅如此,中超前十

  • 5名替补2不及格,戴琳再刷下限,李霄鹏的换人调整到底多糟糕?

    北京时间2020年9月13日20:00,中超迎来焦点战。提前锁定争冠组席位的广州恒大淘宝,对阵此前已三轮不胜的山东鲁能泰山。比赛上半场末尾,保利尼奥禁区外围打出世界波,帮助恒大首开纪录;下半场,恒大继续压制对手,第68分钟,艾克森进球被吹越位,随即后者利用定位球直接射门,皮球划出一道完美弧线,直挂大

  • 意甲新赛季七大新援:国米两翼值得期待 尤文米兰收获中场新核

    新冠疫情肆虐一定程度影响了今年夏天的转会市场。即便如此,意甲群雄们依旧完成了阿什拉夫、阿图尔和托纳利等重量级新援的引进,包括苏亚雷斯、坎特和马塞洛在内的大牌也有可能会在这个夏天登陆意甲。在新赛季即将开始的现在,让我们一起和您一道看看,这个夏天截至目前,意甲赛场最值得期待的七位新援。阿什拉夫(国际米兰

  • 曼联新援迎来首秀,骚操作撑起红魔中场,完美表演或成重要武器

    如今,新赛季英超已经正式开打,但曼联由于踢了欧战的关系,得到了轮休的机会。但他们也没有闲着,他们安排了赛季前的唯一一场热身赛,对手是阿什顿维拉队。本场比赛,曼联派上了大量替补球员,但新援范德贝克也正式为曼联出战。在布鲁诺-费尔南德斯和保罗-博格巴双双缺席的情况下,范德贝克只能独自撑起球队中场。很遗憾

  • 零引援!齐达内面临皇马教练30年都没完成的挑战,他能成吗?

    在过去的三十年里,没有一位皇马教练能够成功卫冕联赛冠军。皇马曾经做到过一次,但是由不同的教练实现的。齐达内取得了任何教练都未能做到的奇迹,那就是连续赢得欧冠冠军,而且不只是连续两次,而是连续三次。如今,齐达内面临着一个新的挑战——卫冕西甲联赛冠军。现在距离上一次有教练带领皇马实现西甲卫冕,已经过去了