您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

无心插柳柳成荫!四分之一的球队对保罗感兴趣,雷霆要成为赢家

2020/9/16 8:16:21 来源:原创 浏览:

季后赛的舞台上现在只剩下湖人、快船、掘金、热火、凯尔特人这五支球队,他们都在为最后的目标冲刺。早已经出局的球队也不会闲下来,他们会根据球队存在的问题争取在球员市场上有所收获。不过对于雷霆来说,他们恐怕要更加幸运一些,现在的雷霆有点待价而沽,联盟有四分之一的球队对保罗感兴趣,这恐怕是雷霆没有想到的。

雷霆在2019年夏天通过交易得到保罗,当时雷霆接连送走了乔治和韦少,正式进入重建时期。但是谁也不会想到,雷霆居然获得了季后赛门票,而且还在首轮与红队大战七场。能够进入季后赛,保罗功不可没,他在雷霆出勤率很高而且状态不俗,对于一些想冲击冠军的球队来说,保罗是一块不错的拼图。而且保罗的四千万大合同只剩下20-21赛季和21-22赛季,想赌博的球队也不会付出太大代价。

对保罗感兴趣的七支球队分别是鹈鹕、雄鹿、76人、爵士、独行侠、尼克斯、太阳,鹈鹕是保罗的老东家,他生涯前六年都是在鹈鹕(当时是新奥尔良黄蜂)度过。鹈鹕拥有英格拉姆、威廉森、鲍尔等众多有天赋的年轻人,但是需要一名老将控场,保罗确实很符合这个条件。而且鹈鹕有很多选秀权,这对于雷霆来说是个不小的诱惑。

雄鹿止步半决赛后面临如何留下字母哥的问题,球队老板也表示会不惜一切代价补强球队,季后赛中米德尔顿、布莱索等人的发挥都不太如意,而保罗状态不错很有可能让雄鹿豪赌一把。即使失败,保罗的合同也只有两年,雄鹿也可以接受这个代价。最主要的是,如果雄鹿能够通过引进保罗让字母哥留下,那可就留下了多年的核心。

76人的豪华阵容在首轮被凯尔特人横扫出局,西蒙斯的缺阵确实有不小影响,但这并不是借口。霍福德和哈里斯两个亿元先生在季后赛的表现乏善可陈,再加上恩比德和西蒙斯搭档效果不佳,球队肯定希望通过交易改变目前的困境,保罗是个不错的选择,与其留着霍福德和哈里斯无法融入,倒不如豪赌一把保罗。

首轮出局的爵士心有不甘,毕竟他们是被掘金完成了1-3的超级逆转。米切尔的表现值得期待,但是康利的表现有些不稳定,如果能够得到保罗,爵士的防守会进一步得到提升,而且保罗与戈贝尔的挡拆也将成为有效武器,那样爵士有很大希望卷土重来。

东契奇和波尔津吉斯的搭档让独行侠看到了希望,不过要是想让双子星成熟更快一些,保罗这样的导师确实会有不错效果。但是独行侠更在意的未来而不是现在,库班也未必会急于求成。烂摊子尼克斯是对谁都有兴趣,年轻的巴雷特也需要保罗这样的老将扶持,就是不知道球队管理层能否拿出不错的方案和态度。太阳在复赛后表现不错,布克也找到了状态,球队的其他年轻人如果也能兑现天赋,太阳的未来也确实很美好,若是用卢比奥换保罗,也不失为一笔好交易。

接近四分之一的球队对保罗感兴趣估计是雷霆管理层始料不及的,如今雷霆可真是待价而沽,重建中的他们没有薪金压力,送不送走保罗都是可以,但是如果其他球队想要得到保罗,那他们必须拿出点诚意,要么优质选秀权、要么有潜力的年轻人,那样的话,雷霆手中的储备将更加雄厚了。

文/爽哥看球不任性

看看网友怎么说

人民大叔:雷霆就不要瞎折腾啦,雷霆更像是一个培养球员的学校,而不是一个称雄联盟的霸主。

下雨天爱洗澡:保罗光环,谁用谁知道,就是输

猛猛猛字一个不行:字母哥与保罗互换

睡过的安稳:保罗要慎用,当初在快船有格里芬,小乔丹等等,成绩也没见多好,如果想培养年轻后卫,保罗可以当做一个老师

用户7729974628240:再雄厚到时还不是走人了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 辽宁台公布辽篮新赛季名单!刘志轩离队,10位新人强势亮相

    今天是CBA球员注册的最后一天,但是辽宁俱乐部仍然没有任何动向。不过在昨晚辽宁经济频道,已经提前透露了新赛季辽宁男篮大名单。令球迷比较欣慰的是,郭艾伦、赵继伟、韩德君三名框架型球员仍然没有变动,而且还有多名小将入选。但是这份名单中没有刘志轩的身影,结合之前和北控的绯闻,估计刘志轩已经大概率离队。辽篮

  • 同样是逆境,有的坠入深渊,有的逆风飞翔

    NBA分区半决赛激战正酣,红队和掘金都是3:1一只脚站在悬崖边上,而红队早已4:1出局,掘金却能战到抢七。这里面的很多耐人寻味的东西。掘金第一轮面对爵士就曾在3:1的不利情况下,翻盘晋级,而第二轮也是3:1的情况下追到抢七。可见这支球队并不是黑马,而是真正的有实力。下面我就来分析一下这两支球队的情况

  • 真爱!詹姆斯最新动态,珍妮阿姨首次发声,总冠军是最好的礼物

    北京时间9月15日,NBA今天没有安排任何比赛。目前,季后赛的局势渐渐明朗,热火队将和凯尔特人队在明天展开东部决赛的首场较量,快船与掘金也在迎来抢七大战。园区里最轻松最“迷茫”的球队非湖人莫属了,他们兵不血刃干掉湖人,以逸待劳等待快船VS掘金的赢家。在对手揭晓之前,湖人队上下只需要做好自己,该训练的

  • 这项壮举已经不能用惊艳,而要用“逆天”来形容了——迄今为止,

    这项壮举已经不能用惊艳,而要用“逆天”来形容了——迄今为止,保利尼奥已为恒大打足了11场比赛超过900分钟,场均87分钟,11场比赛连续首发,这是整个中超唯一一个非门将位置的球员达到了这个数据,堪称铁人!保利尼奥的进球数字已经增加到8个,暂时与国安的巴坎布同居射手榜之首。除此之外,他场均传球50次,

  • 前曼联门将:我曾经酗酒并患抑郁症,但现在已戒酒近10年

    虎扑9月15日讯近日,前曼联门将罗伊-卡罗尔谈到了他与酗酒和抑郁症的斗争。卡罗尔在4年时间内为曼联出场72次,他表示他睡醒之后就开始饮酒,因为他的生活已经失去了控制。卡罗尔在2005年离开曼联,加盟西汉姆联之后就遇到了这些问题。他也因为严重的伤病而无法出场比赛。卡罗尔说:“我每天都做同样的事情,我仿

  • 「深度」美网的成功属于为网球倾力服务的每一个人

    由于新冠疫情的爆发,今年美国网球公开赛的情况非常特殊,但冠军大坂直美和多米尼克-蒂姆并没有被困难吓倒,而是克服了这些困难,将个人的职业生涯推上了新的高度。在品尝了三次失利的苦涩之后蒂姆终于如愿捧起了大满贯冠军奖杯勇气和决心当今年6月,美国网球协会宣布这项硬地大满贯赛事要在纽约——当时世界新冠疫情爆发

  • 2020年足坛球星收入榜公布,梅罗、C罗、内马尔居前三

    @人民日报体育图@人民日报体育9月15日消息,《福布斯》近日公布了2020年足坛收入榜,阿根廷球星梅西(1.26亿美元)成为2020年足坛收入最高的球员,C罗(1.17亿美元)排名第二,内马尔(9600万美元)和姆巴佩(4200万美元)分列第三、四位。第5-10位依次是萨拉赫、博格巴、格列兹曼、贝尔

  • 沉寂多年的埃弗顿,在安切洛蒂的带领下将会重返“劲旅”行列?

    由保级边缘跃升至第12名收官,安切洛蒂为埃弗顿带来的改变十分明显,然而管理层聘请一名如此地位崇高的教头,球队的目标当然不会满足于保级。本季的阵容的强势升级,更显示他们要杀上积分榜前段,甚至有出战欧洲赛的决心。主要人员变动:J罗重磅加盟/中场焕然一新相较过去数年在转会巿场的低调,埃弗顿今夏从皇马免费签

  • 葡萄牙中场人才济济,未来阵容堪比全盛时期的西班牙?

    论中场的阵容深度,博斯克时代的西班牙可以说是近年最深厚的。由处于巅峰期的哈维·阿隆索、哈维及伊涅斯塔为首,加上老将马科斯·塞纳,以及早已成名的法布雷加斯、大卫·席尔瓦、圣迪亚戈·卡索拉、马塔、塞尔希奥·布斯克茨及哈维·马丁内斯,带领西班牙走向顶端。如今中场人才过剩的烦恼,很快便会落在葡萄牙主帅身上。

  • 若非曾诚为申花续命,哪有奇兵毕津浩的绝平,康熙首发错在哪儿?

    曹赟定下场了,接着莫雷诺也下场了,比赛的第67分钟上海申花还以0:1落后,谁来拯救上海申花呢?居然会是毕津浩,你想到了吧,反正我没想到。康熙把后卫改中锋收到奇效,而后发制人的战术更是在七十分钟后占据了场上的优势。足球比赛中有一种东西总是难以捉摸,那便是临场状态,所以当气势起来时,总有一股神秘的力量支