您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

前曼联门将:我曾经酗酒并患抑郁症,但现在已戒酒近10年

2020/9/16 8:03:24 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑9月15日讯 近日,前曼联门将罗伊-卡罗尔谈到了他与酗酒和抑郁症的斗争。

卡罗尔在4年时间内为曼联出场72次,他表示他睡醒之后就开始饮酒,因为他的生活已经失去了控制。卡罗尔在2005年离开曼联,加盟西汉姆联之后就遇到了这些问题。他也因为严重的伤病而无法出场比赛。

卡罗尔说:“我每天都做同样的事情,我仿佛钻进了那个小洞,但它却变得越来越大。因为我受伤了,我甚至都没有参加训练,球队让我休息两个月。”

我养成了一种习惯,每天10点或10点半起床,然后就是起床时喝酒,吃午饭时喝酒,下午茶时喝酒。当妻子和孩子们进来的时候,我感到很沮丧,因为我无法做任何事情。那种感觉简直太可怕了。”

“我妻子知道我的情况很不好,所以我才开始做戒酒的康复治疗。我甚至不知道当时我的状态有多糟糕。我当时在喝酒,你能想到,能摆在我面前的酒,我都会喝掉。我不在乎它们有多难喝,我只愿意去喝。

我知道,如果我继续这样做,我可能最后就会死了。就在那一刻,我的想法改变了。我不得不改变自己,最后我回到妻子身边,求她把我带回家。”

“她没有马上带我回去,但从那以后我就一直不喝酒了。到现在为止,已经9年零11个月了。

尽管已经戒酒将近10年的时间,但这名前北爱尔兰国脚透露,他每天都要面对与心魔的斗争。卡罗尔在家乡北爱尔兰经营着自己的训练营。

卡罗尔补充说:“当我在家的时候,我能感觉到自己又回到了以前的那种习惯,因为白天我什么都不做。孩子们都在学校,我6点以后才开始去辅导他们,所以我必须让自己保持活跃的状态。”

当你有太多的空闲时间时,你可能就会想得太多。而我的问题是,我不认为自己有问题。

在被问到是否考虑过自杀时,卡罗尔坦言:“谁知道呢?我不愿意去想六个月或一年之后会是什么样子。我现在谈论这件事是因为我想提供帮助,如果我能帮到一个人,我将会非常高兴。”

(编辑:姚凡)

看看网友怎么说

ashilang-zaha:保佑平安健康!🙏

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 「深度」美网的成功属于为网球倾力服务的每一个人

    由于新冠疫情的爆发,今年美国网球公开赛的情况非常特殊,但冠军大坂直美和多米尼克-蒂姆并没有被困难吓倒,而是克服了这些困难,将个人的职业生涯推上了新的高度。在品尝了三次失利的苦涩之后蒂姆终于如愿捧起了大满贯冠军奖杯勇气和决心当今年6月,美国网球协会宣布这项硬地大满贯赛事要在纽约——当时世界新冠疫情爆发

  • 2020年足坛球星收入榜公布,梅罗、C罗、内马尔居前三

    @人民日报体育图@人民日报体育9月15日消息,《福布斯》近日公布了2020年足坛收入榜,阿根廷球星梅西(1.26亿美元)成为2020年足坛收入最高的球员,C罗(1.17亿美元)排名第二,内马尔(9600万美元)和姆巴佩(4200万美元)分列第三、四位。第5-10位依次是萨拉赫、博格巴、格列兹曼、贝尔

  • 沉寂多年的埃弗顿,在安切洛蒂的带领下将会重返“劲旅”行列?

    由保级边缘跃升至第12名收官,安切洛蒂为埃弗顿带来的改变十分明显,然而管理层聘请一名如此地位崇高的教头,球队的目标当然不会满足于保级。本季的阵容的强势升级,更显示他们要杀上积分榜前段,甚至有出战欧洲赛的决心。主要人员变动:J罗重磅加盟/中场焕然一新相较过去数年在转会巿场的低调,埃弗顿今夏从皇马免费签

  • 葡萄牙中场人才济济,未来阵容堪比全盛时期的西班牙?

    论中场的阵容深度,博斯克时代的西班牙可以说是近年最深厚的。由处于巅峰期的哈维·阿隆索、哈维及伊涅斯塔为首,加上老将马科斯·塞纳,以及早已成名的法布雷加斯、大卫·席尔瓦、圣迪亚戈·卡索拉、马塔、塞尔希奥·布斯克茨及哈维·马丁内斯,带领西班牙走向顶端。如今中场人才过剩的烦恼,很快便会落在葡萄牙主帅身上。

  • 若非曾诚为申花续命,哪有奇兵毕津浩的绝平,康熙首发错在哪儿?

    曹赟定下场了,接着莫雷诺也下场了,比赛的第67分钟上海申花还以0:1落后,谁来拯救上海申花呢?居然会是毕津浩,你想到了吧,反正我没想到。康熙把后卫改中锋收到奇效,而后发制人的战术更是在七十分钟后占据了场上的优势。足球比赛中有一种东西总是难以捉摸,那便是临场状态,所以当气势起来时,总有一股神秘的力量支

  • 中超被遗忘的四大老将,与英雄迟暮相比,被忽视的感觉更让人忧伤

    中超被遗忘的四大老将,与英雄迟暮相比,被忽视的感觉更让人忧伤第四位郑龙32岁大连人队第三位邹德海27岁北京国安第二位王永珀33岁深圳佳兆业第一位卢琳35岁广州富力2020赛季的中超,很多球队都大胆启用新人,最彻底的当属大连人俱乐部。上赛季的球队主力朱挺、李建滨、朱晓刚、周挺等球员直接被剔除报名名单,

  • 斯诺克00后打疯了!喜提职业赛首胜,中国德比爆冷周跃龙?

    今日,2020年新赛季首站赛事——冠军联赛打响第3个比赛日争夺,第6组的2名中国球手周跃龙和赵剑波上演中国德比,争夺本组唯一晋级名额。本届冠军联赛云集了TOP16中的15位高手,仅丁俊晖弃赛。中国军团共20人征战,范争一和陈子凡在前2个比赛日先后出局,中国斯诺克最强90后周跃龙将冲击小组头名。周跃龙

  • 满满的童心!小贾伦-杰克逊晒照庆生,身后独角兽瞩目

    虎扑9月16日讯今天是灰熊球员小贾伦-杰克逊21岁生日,他更新了自己的Instagram,晒出数张自己躺在沙发上,沙发后有一只独角兽的照片。杰克逊写道:“21😁跟我一起上路吧🦄️🦄️🦄️。”本赛季常规赛,小贾伦-杰克逊场均出场28.5分钟,能够得到17.4分4.6篮板1.4助攻。(编辑:Ap

  • 塔图姆非受助攻三分命中率为41.1% 在出手100+球员中排名第一

    直播吧9月16日讯知名数据分析师KirkGoldsberry更新动态,晒出一组有关本赛季球员非受助攻三分命中率的数据。2019-20赛季,塔图姆非受助攻的三分命中率为41.1%(246次出手),在至少出手100次的球员中排名第一。而上赛季,这两项数据分别是30.7%、62次出手。而在这个榜单上,乔治

  • 克鲁斯堡附近的肉店伙计阿贾布:上周在剁鸡,这周成了职业球员

    不久前,斯诺克世锦赛在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院举行,而在马路那头的斯诺克学院,肉店伙计法拉赫·阿贾布的生活发生了巨大的变化。文/BBC体育阿贾布是今年成功通过QSchool赢得2020/21、2021/22两个赛季世界斯诺克巡回赛职业资格的12名球员之一。这名来自阿克灵顿的29岁男子曾在他父亲的肉店工