您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

真爱!詹姆斯最新动态,珍妮阿姨首次发声,总冠军是最好的礼物

2020/9/16 8:05:00 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日,NBA今天没有安排任何比赛。目前,季后赛的局势渐渐明朗,热火队将和凯尔特人队在明天展开东部决赛的首场较量,快船与掘金也在迎来抢七大战。园区里最轻松最“迷茫”的球队非湖人莫属了,他们兵不血刃干掉湖人,以逸待劳等待快船VS掘金的赢家。在对手揭晓之前,湖人队上下只需要做好自己,该训练的训练,该享受的享受,毕竟他们来这是以夺冠为目的的。真爱!詹姆斯最新动态,珍妮阿姨首次发声,总冠军是最好的礼物!

首先就是詹姆斯,在赢下与火箭队的系列赛,詹姆斯在走进更衣室时嘴里叨叨有词:距离目标进了一步。他所说的目标,就是总冠军奖杯。在湖人下榻的酒店大堂,也挂着类似一块倒计时的牌子,每赢下一场比赛,数字就会+1,目标是16场胜利。就在昨天,老詹利用难得的空余时间还一口气看了一整天的NFL比赛,无比放松。今天,詹姆斯又有了一些新动态。他在个人社交媒体上晒出一组与爱妻的照片,并写道:结婚纪念日快乐,十年如一日。

从2001年相识,到2013年结婚,如今整整7年了,老詹与结发妻子的爱情故事一直都是联盟的楷模,七年之痒对他们来说根本不存在。无论是当初一无所有,还是现在功成名就,王的女人都被誉为真正的赢家。在这个特殊的赛季,老詹为了总冠军不能与老婆一起过这么重要的日子,但隔空秀恩爱一样让人感动。在作风这一块,老詹真是拿捏的死死的,除了太阳能把他晒黑,其他谁也黑不了,黑子都不行。或许,这才是真爱吧。

然后就是库兹马,跟詹姆斯不同,詹嫂之前来园区待了三天就回家带孩子了,库兹马的女友温妮从来到园区就没有离开过,逢湖人的比赛,必到场边为男友打气助威。不得不说,年轻人的爱情和三旬老汉就是不太一样。近日,库兹马也在个人社交媒体上秀恩爱,晒出与女友的合照。但这不是重点,重点是久未露面的珍妮阿姨首次发声,他在评论区写道:我爱温妮,也爱库兹马,我爱你们在一起,如此可爱活泼。库兹马也是尴尬又不失礼貌地回放两个流汗的表情,一切尽在不言中。是醋意还是祝福?每个人都对珍妮阿姨的话有不同的体会。

值得一提的是,湖人球员目前虽然在园区相对放松,但他们当下的唯一目标还是夺冠。詹姆斯早就说过,夺冠是球队来这的目的。库兹马今天也再次表态,我已不再是一年前的自己,会为最后的目标努力。对于詹姆斯、库兹马以及湖人队的每一位球员来说,只有捧起最后的总冠军奖杯,这个赛季才算圆满。这是老詹给妻子最好的结婚纪念日礼物,这是库兹马对女友默默付出最好的回报,更是湖人上下对老板珍妮阿姨最好的交代!球迷朋友们,你们对此怎么看呢?来给我留言评论探讨吧。

看看网友怎么说

用户3229612741605:蕾哈娜才是真爱老詹

城毅588:达到奥多姆那就捡到宝了

MZH9938:我感觉这个季后赛老詹要打20场比赛,绅士老詹!

用户1606531013834:希望库兹马能像当年的奥多姆一样,加油(ง •̀_•́)ง

还是更好的世界:结婚纪念日,十年如一日,那老头又想要四胎了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这项壮举已经不能用惊艳,而要用“逆天”来形容了——迄今为止,

    这项壮举已经不能用惊艳,而要用“逆天”来形容了——迄今为止,保利尼奥已为恒大打足了11场比赛超过900分钟,场均87分钟,11场比赛连续首发,这是整个中超唯一一个非门将位置的球员达到了这个数据,堪称铁人!保利尼奥的进球数字已经增加到8个,暂时与国安的巴坎布同居射手榜之首。除此之外,他场均传球50次,

  • 前曼联门将:我曾经酗酒并患抑郁症,但现在已戒酒近10年

    虎扑9月15日讯近日,前曼联门将罗伊-卡罗尔谈到了他与酗酒和抑郁症的斗争。卡罗尔在4年时间内为曼联出场72次,他表示他睡醒之后就开始饮酒,因为他的生活已经失去了控制。卡罗尔在2005年离开曼联,加盟西汉姆联之后就遇到了这些问题。他也因为严重的伤病而无法出场比赛。卡罗尔说:“我每天都做同样的事情,我仿

  • 「深度」美网的成功属于为网球倾力服务的每一个人

    由于新冠疫情的爆发,今年美国网球公开赛的情况非常特殊,但冠军大坂直美和多米尼克-蒂姆并没有被困难吓倒,而是克服了这些困难,将个人的职业生涯推上了新的高度。在品尝了三次失利的苦涩之后蒂姆终于如愿捧起了大满贯冠军奖杯勇气和决心当今年6月,美国网球协会宣布这项硬地大满贯赛事要在纽约——当时世界新冠疫情爆发

  • 2020年足坛球星收入榜公布,梅罗、C罗、内马尔居前三

    @人民日报体育图@人民日报体育9月15日消息,《福布斯》近日公布了2020年足坛收入榜,阿根廷球星梅西(1.26亿美元)成为2020年足坛收入最高的球员,C罗(1.17亿美元)排名第二,内马尔(9600万美元)和姆巴佩(4200万美元)分列第三、四位。第5-10位依次是萨拉赫、博格巴、格列兹曼、贝尔

  • 沉寂多年的埃弗顿,在安切洛蒂的带领下将会重返“劲旅”行列?

    由保级边缘跃升至第12名收官,安切洛蒂为埃弗顿带来的改变十分明显,然而管理层聘请一名如此地位崇高的教头,球队的目标当然不会满足于保级。本季的阵容的强势升级,更显示他们要杀上积分榜前段,甚至有出战欧洲赛的决心。主要人员变动:J罗重磅加盟/中场焕然一新相较过去数年在转会巿场的低调,埃弗顿今夏从皇马免费签

  • 葡萄牙中场人才济济,未来阵容堪比全盛时期的西班牙?

    论中场的阵容深度,博斯克时代的西班牙可以说是近年最深厚的。由处于巅峰期的哈维·阿隆索、哈维及伊涅斯塔为首,加上老将马科斯·塞纳,以及早已成名的法布雷加斯、大卫·席尔瓦、圣迪亚戈·卡索拉、马塔、塞尔希奥·布斯克茨及哈维·马丁内斯,带领西班牙走向顶端。如今中场人才过剩的烦恼,很快便会落在葡萄牙主帅身上。

  • 若非曾诚为申花续命,哪有奇兵毕津浩的绝平,康熙首发错在哪儿?

    曹赟定下场了,接着莫雷诺也下场了,比赛的第67分钟上海申花还以0:1落后,谁来拯救上海申花呢?居然会是毕津浩,你想到了吧,反正我没想到。康熙把后卫改中锋收到奇效,而后发制人的战术更是在七十分钟后占据了场上的优势。足球比赛中有一种东西总是难以捉摸,那便是临场状态,所以当气势起来时,总有一股神秘的力量支

  • 中超被遗忘的四大老将,与英雄迟暮相比,被忽视的感觉更让人忧伤

    中超被遗忘的四大老将,与英雄迟暮相比,被忽视的感觉更让人忧伤第四位郑龙32岁大连人队第三位邹德海27岁北京国安第二位王永珀33岁深圳佳兆业第一位卢琳35岁广州富力2020赛季的中超,很多球队都大胆启用新人,最彻底的当属大连人俱乐部。上赛季的球队主力朱挺、李建滨、朱晓刚、周挺等球员直接被剔除报名名单,

  • 斯诺克00后打疯了!喜提职业赛首胜,中国德比爆冷周跃龙?

    今日,2020年新赛季首站赛事——冠军联赛打响第3个比赛日争夺,第6组的2名中国球手周跃龙和赵剑波上演中国德比,争夺本组唯一晋级名额。本届冠军联赛云集了TOP16中的15位高手,仅丁俊晖弃赛。中国军团共20人征战,范争一和陈子凡在前2个比赛日先后出局,中国斯诺克最强90后周跃龙将冲击小组头名。周跃龙

  • 满满的童心!小贾伦-杰克逊晒照庆生,身后独角兽瞩目

    虎扑9月16日讯今天是灰熊球员小贾伦-杰克逊21岁生日,他更新了自己的Instagram,晒出数张自己躺在沙发上,沙发后有一只独角兽的照片。杰克逊写道:“21😁跟我一起上路吧🦄️🦄️🦄️。”本赛季常规赛,小贾伦-杰克逊场均出场28.5分钟,能够得到17.4分4.6篮板1.4助攻。(编辑:Ap