您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

辽宁台公布辽篮新赛季名单!刘志轩离队,10位新人强势亮相

2020/9/16 8:05:56 来源:原创 浏览:

今天是CBA球员注册的最后一天,但是辽宁俱乐部仍然没有任何动向。不过在昨晚辽宁经济频道,已经提前透露了新赛季辽宁男篮大名单。令球迷比较欣慰的是,郭艾伦、赵继伟、韩德君三名框架型球员仍然没有变动,而且还有多名小将入选。但是这份名单中没有刘志轩的身影,结合之前和北控的绯闻,估计刘志轩已经大概率离队。

辽篮阵容新老交替明显;

这份名单充分贯彻了杨鸣所指的新老交替思路,球队中有10人都是明年全运会的适龄球员,基本这套阵容就是明年全运会的主力框架。另外新亮相的年轻人,大多集中在锋线,2米03善于对抗的吴昌泽,2米04身体素质劲爆的俞泽辰,加上上赛季表现出众的王化东和刘雁宇,再加上张镇麟的强势回归,蒋兴权打造强劲锋线的意图明显。朱荣振虽然是租借到辽篮,但是2米18的身高就是最大的优势,在蒋指导的打造之下,朱荣振能力或许有一个质的提升。

刘志轩离队是多赢局面;

原本是打后卫出身的刘志轩,在辽宁男篮硬生生被逼成了三号位。由于辽篮有双子星的存在,在三号位1米97的刘志轩对抗吃亏,遇到李根,周鹏,翟晓川这样的强力锋线很难对位。况且辽宁男篮也需要调整薪资空间为下赛季做准备,球队也能得到一笔培养费。如果刘志轩真的可以加盟北控,刘志轩的传球视野和打球的灵性可以有更大的发挥空间,可以说更加有利于刘志轩延续职业生涯,职业生涯末期在外面多挣点钱没什么不好。另外如果可能的话,贺天举也应该给年轻人让位,上赛季季后赛,贺天举的表现饱受球迷诟病,离开也是大势所趋。

您有什么不同见解吗?欢迎大家一起讨论留言,说出您的看法。

看看网友怎么说

用户3570569254848:不舍!!!!东大流川枫,江河在岁月流失;年龄不饶人,无论你在哪里、老朽始终记得你玉面杀手的印记。 无论你在哪里,愿你一切安好[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

西门大宝库:贺天举是没人要么[捂脸]

琥珀金斯:个人感觉他俩都有点不行了。三分都不怎么靠谱了,签约也应该多给年轻人机会,起到一个传帮带作用吧。

用户9309888297993:万一打脸咋办,你这都是多久之前的图片啦。

大海青泥:刘志轩应留队,贺天举离队。

用户2222491861739:贺天举也应该离队

迎风踏雪9:贺天举为什么不转会呢?贺天举对辽蓝没有大的作用了。

笑拍群仙手:刘志轩很敬业啊!

小雅542:贺天举也不争气,天天训练浪投三分球,赛场就是投不进,无语了

凤凰博士:新疆新人,现在又是新人,现在年轻人真多 太好了

大智若5990904081605:贺天举关系挺硬啊!

一杯陈年美酒:刘志轩离开真的可惜了,希望辽宁队的新人能带来惊喜。另外问一下,外援呢?怎么没有名单?

恩哥壮:把李晓旭、贺天举去掉

靖峰001:最该走的是贺天举,其次是丛明晨,关键是这两个没有其他俱乐部要,估计白送都不行。但辽篮能给他俩合同主要是人情关难过,这一点杨鸣也解决不了。

雨声5196:贺天举不走,辽宁难。自己给自己下伴,难。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同样是逆境,有的坠入深渊,有的逆风飞翔

    NBA分区半决赛激战正酣,红队和掘金都是3:1一只脚站在悬崖边上,而红队早已4:1出局,掘金却能战到抢七。这里面的很多耐人寻味的东西。掘金第一轮面对爵士就曾在3:1的不利情况下,翻盘晋级,而第二轮也是3:1的情况下追到抢七。可见这支球队并不是黑马,而是真正的有实力。下面我就来分析一下这两支球队的情况

  • 真爱!詹姆斯最新动态,珍妮阿姨首次发声,总冠军是最好的礼物

    北京时间9月15日,NBA今天没有安排任何比赛。目前,季后赛的局势渐渐明朗,热火队将和凯尔特人队在明天展开东部决赛的首场较量,快船与掘金也在迎来抢七大战。园区里最轻松最“迷茫”的球队非湖人莫属了,他们兵不血刃干掉湖人,以逸待劳等待快船VS掘金的赢家。在对手揭晓之前,湖人队上下只需要做好自己,该训练的

  • 这项壮举已经不能用惊艳,而要用“逆天”来形容了——迄今为止,

    这项壮举已经不能用惊艳,而要用“逆天”来形容了——迄今为止,保利尼奥已为恒大打足了11场比赛超过900分钟,场均87分钟,11场比赛连续首发,这是整个中超唯一一个非门将位置的球员达到了这个数据,堪称铁人!保利尼奥的进球数字已经增加到8个,暂时与国安的巴坎布同居射手榜之首。除此之外,他场均传球50次,

  • 前曼联门将:我曾经酗酒并患抑郁症,但现在已戒酒近10年

    虎扑9月15日讯近日,前曼联门将罗伊-卡罗尔谈到了他与酗酒和抑郁症的斗争。卡罗尔在4年时间内为曼联出场72次,他表示他睡醒之后就开始饮酒,因为他的生活已经失去了控制。卡罗尔在2005年离开曼联,加盟西汉姆联之后就遇到了这些问题。他也因为严重的伤病而无法出场比赛。卡罗尔说:“我每天都做同样的事情,我仿

  • 「深度」美网的成功属于为网球倾力服务的每一个人

    由于新冠疫情的爆发,今年美国网球公开赛的情况非常特殊,但冠军大坂直美和多米尼克-蒂姆并没有被困难吓倒,而是克服了这些困难,将个人的职业生涯推上了新的高度。在品尝了三次失利的苦涩之后蒂姆终于如愿捧起了大满贯冠军奖杯勇气和决心当今年6月,美国网球协会宣布这项硬地大满贯赛事要在纽约——当时世界新冠疫情爆发

  • 2020年足坛球星收入榜公布,梅罗、C罗、内马尔居前三

    @人民日报体育图@人民日报体育9月15日消息,《福布斯》近日公布了2020年足坛收入榜,阿根廷球星梅西(1.26亿美元)成为2020年足坛收入最高的球员,C罗(1.17亿美元)排名第二,内马尔(9600万美元)和姆巴佩(4200万美元)分列第三、四位。第5-10位依次是萨拉赫、博格巴、格列兹曼、贝尔

  • 沉寂多年的埃弗顿,在安切洛蒂的带领下将会重返“劲旅”行列?

    由保级边缘跃升至第12名收官,安切洛蒂为埃弗顿带来的改变十分明显,然而管理层聘请一名如此地位崇高的教头,球队的目标当然不会满足于保级。本季的阵容的强势升级,更显示他们要杀上积分榜前段,甚至有出战欧洲赛的决心。主要人员变动:J罗重磅加盟/中场焕然一新相较过去数年在转会巿场的低调,埃弗顿今夏从皇马免费签

  • 葡萄牙中场人才济济,未来阵容堪比全盛时期的西班牙?

    论中场的阵容深度,博斯克时代的西班牙可以说是近年最深厚的。由处于巅峰期的哈维·阿隆索、哈维及伊涅斯塔为首,加上老将马科斯·塞纳,以及早已成名的法布雷加斯、大卫·席尔瓦、圣迪亚戈·卡索拉、马塔、塞尔希奥·布斯克茨及哈维·马丁内斯,带领西班牙走向顶端。如今中场人才过剩的烦恼,很快便会落在葡萄牙主帅身上。

  • 若非曾诚为申花续命,哪有奇兵毕津浩的绝平,康熙首发错在哪儿?

    曹赟定下场了,接着莫雷诺也下场了,比赛的第67分钟上海申花还以0:1落后,谁来拯救上海申花呢?居然会是毕津浩,你想到了吧,反正我没想到。康熙把后卫改中锋收到奇效,而后发制人的战术更是在七十分钟后占据了场上的优势。足球比赛中有一种东西总是难以捉摸,那便是临场状态,所以当气势起来时,总有一股神秘的力量支

  • 中超被遗忘的四大老将,与英雄迟暮相比,被忽视的感觉更让人忧伤

    中超被遗忘的四大老将,与英雄迟暮相比,被忽视的感觉更让人忧伤第四位郑龙32岁大连人队第三位邹德海27岁北京国安第二位王永珀33岁深圳佳兆业第一位卢琳35岁广州富力2020赛季的中超,很多球队都大胆启用新人,最彻底的当属大连人俱乐部。上赛季的球队主力朱挺、李建滨、朱晓刚、周挺等球员直接被剔除报名名单,