您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

申花“白送”1.2亿大牌?27球外援射手自宣加盟,阵容大调整

2020/9/15 14:27:10 来源:原创 浏览:

申花“白送”1.2亿大牌?27球新外援射手自宣加盟,阵容面临大调整

上海是国际大都市,上海申花又是中超老牌劲旅,很多外援加盟中超都希望能够到上海踢球。从德罗巴、阿内尔卡开始申花外援就一直在折腾,当年朱骏还是球队老板的时候外援还是频频大手笔。绿地集团入主之后其实也是想要大展拳脚的,瓜林、特维斯、伊哈洛这样的大牌外援也是加盟过球队的。但是始终没有让申花在联赛当中的成绩有所进步。


兜兜转转8年的时间,上海申花还是靠着老将莫雷诺在撑着球队走。上个赛季前半段球队外援出现了状况,莫雷诺当时就顶在锋线上扛着球队,本赛季再老一岁的莫雷诺本以为可以减轻身上的担子,没想到金信煜受伤、沙拉维要走,申花就只剩下两名外援可以使用。在进攻端还是得依靠莫雷诺,在过去两场比赛莫雷诺咬牙坚持,在场上不断奔跑。


莫雷诺在申花拼命,沙拉维在欧洲悠哉悠哉,他回国参加欧国联的比赛,但是意大利的首场比赛他并没有入选大名单。明面一心为国,实则想要离开申花。据《米兰体育报》报道沙拉维很有可能被免费租借回罗马,并且上海申花方面也持开放的态度。这就意味着申花要“白送”沙拉维了,这名价值1.2亿的大牌在中超还是比较失败的。


加盟中超之后沙拉维也很努力,上个赛季是申花足协杯能够夺冠的功臣,第一个赛季他整体表现比较一般。本赛季沙拉维彻底迷失了,崔康熙的作用方式也绝对要担负起责任。沙拉维还因为不满遭到了球队的处罚缺席了一场比赛,回来之后崔康熙仍然是没有什么变化。沙拉维依旧踢自己很不喜欢的位置,这让他越踢越糟糕,沙拉维要走,金信煜受伤,所以申花现在急需外援来补强。



目前有两名厄瓜多尔前锋和申花产生了联系,马丁内斯是巴塞罗那SC俱乐部官宣加盟申花的。并且他在社交媒体上的简介改为了上海申花球员,头像也是自己穿申花球衣的照片。这是马丁内斯的新账号,他已经直播了很多次,所以也的确是他的账号。最近两个赛季马丁内斯很高效的打进了27球,这意味着他自宣加盟。另一名厄瓜多尔外援很有可能是为了亚冠做准备。


申花现在的阵容面临着大调整,老将们实在是太多了,在赛季中期像孙凯、艾迪、李运秋这样得不到的机会很有可能会被撤下一线队。冯潇霆、赵明剑这些球员的体能下滑严重,本赛季还能够勉强撑一下,下个赛季就很难了。下一场比赛上海申花将会对阵大连人,球队面临着大面积的伤病问题,想要保住小组前四的位置很困难。第一阶段的比赛申花就只剩下两名外援作战了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 詹姆斯:怎么防我?我曾经说过的方法你们忘了吗

    随着湖人兵不血刃以4比1的大比分战胜火箭队顺利挺进西部决赛。而即将36岁的詹姆斯依旧是各支队伍的大麻烦,如何限制詹姆斯呢?LBJ自己说过,他突破不考虑第一个人,他考虑的是后面的协防。其实方法是:没有外线球员能真正限制住詹姆斯的发挥,克制詹姆斯的最佳方案是外线顶级防守者的盯防,配合上内线的协防,且缺一

  • 49岁传奇拳王莫斯利要复出赛场?他本人正式进行回应

    日前,有消息称,前三个级别世界拳王得主“糖块”肖恩-莫斯利(49-10-1,40KO),可能重返拳坛,原因是随着迈克-泰森、小罗伊-琼斯、伊万德-霍利菲尔德等更老的战士宣布复出,49岁的莫斯利更应该做到,并且与莫斯利同时代的“金童”奥斯卡-德拉霍亚也表示将再战拳坛,所以莫斯利的复出被认为在“情理之中

  • 大鱼来了?曝中超球队强挖皇马名将,符合鲁能引援需求

    根据soccernews的消息,目前效力于皇家马德里的西班牙国脚边锋卢卡斯-巴斯克斯,已经收到了某中超俱乐部的报价。目前谈判进度未知,卢卡斯本人也还未表明是否愿意前往中超效力。但无论是从卢卡斯的名气、履历还是实力等各个方面来看,他都无疑是中超本赛季转会市场的一条“大鱼”。报道中称:“卢卡斯-巴斯克斯

  • 詹姆斯在与红队系列赛中奉献9记盖帽,多数赏给威少,说明什么?

    湖人与红队的系列赛落下帷幕,这一组对决,可能是最出人意料的强强对话,其悬念和比赛精彩程度,还不如一些第一轮比赛,也比不上其他的强强对话。究其原因,是两队在真实性能上的巨大差距,以及在风险调控方面完全不同的方案选择。深层次的交锋机理,大家都心知肚明,所以对于比赛结果的认定,大家终于基本达成了一致观点,

  • 慢镜头:拉齐奥将与波尔图竞争曼城后卫奥塔门迪

    直播吧9月14日讯根据意大利《慢镜头》的报道称,拉齐奥将与波尔图竞争曼城后卫奥塔门迪。奥塔门迪目前已经不再是曼城的主力后卫,上赛季他只在英超联赛中出场了24次。根据《慢镜头》的报道称,奥塔门迪已经准备好离开曼城,而意甲球队拉齐奥将与葡超球队波尔图共同竞争这名前瓦伦西亚后卫。据悉,波尔图可能会在争夺战

  • 切尔西的前任有多强?近10年英超对手中可以组一套争冠阵容!

    在英超新赛季的首轮比赛中,随着蓝军旧将威廉,萨拉赫的出色发挥,关于切尔西前任的话题,开始被不少球迷讨论了起来。在英超众多俱乐部中,有不少球员都曾经效力过切尔西,包括很多大家耳熟能详的人物。其中,在近10年加盟英超竞争对手的球员里,你甚至都可以凑出一套争冠阵容!小编给大家汇总了一套我自己心中英超近10

  • 孙兴慜:希望武磊留洋无所畏惧,在球场上当好孩子没用

    直播吧9月14日讯热刺球星孙兴慜在接受CGTN(中国国际电视台)独家专访时谈到了自己的留洋生涯,同时他也谈到了同在欧洲效力的武磊。孙兴慜你好,你在过去的赛季非常出色,你进了非常精彩的进球,帮助球队进入欧战。怎么看待过去一个赛季的表现?我对于自己的表现感到百分百地高兴,同时也为球队的表现高兴。因为我每

  • 中国球员还有谁敢这样对裁判?郑智昨晚吃牌后:一把甩开裁判

    作为中超第一老将,郑智不仅年龄数一数二,经验和荣誉也是无人能比。20年前,很多球员还是小孩子的时候,郑智就已经是中国足坛的未来之星,被视为新一代国足核心。后来,郑智成为国足中场灵魂,多年担任队长,见证了国足从巅峰走向低谷的全过程。本赛季初,郑智已经升任恒大助教,但是依然以球员的身份征战中超联赛。昨天

  • 马龙:我们靠防守赢了比赛 这是团队努力的结果

    直播吧9月14日讯在今天结束的比赛中,掘金以111-98再次逆转快船,将大比分扳成3-3平。掘金主帅马龙在赛后接受了采访,他说:“我们靠防守赢得了比赛,这已经不是秘密了。这是团队努力的结果。”他还指出,本场比赛的第三节是他记忆中掘金五年以来打得最好的一节。双方的抢七大战将于北京时间9月16日上午9点

  • 科比、乔丹、詹姆斯三人的妻子各有什么特点?

    科比、乔丹、詹姆斯三人的妻子各有什么特点?