您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

9月16日,快船VS掘金,抢七大战一触即发,比赛看点如何?哪里有直播?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 23:18:25
9月16日,快船VS掘金,抢七大战一触即发,比赛看点如何?哪里有直播?
推荐答案
阿导看体育 09-15 23:18

系列赛来到3-3平,丹佛掘金再次完成了置之死地而后生的壮举,这样一来他们和快船再次回归到了同一起跑线上。抢七大战,win or go home,对于快船来说,明显自身的压力更大。因为在3-1领先的情况下,之后的两比赛都遭遇了掘金的大逆转,上半场的快船是无敌的,而下半场的掘金却是无解的。里弗斯为自己的大意付出了惨痛代价,重用哈雷尔与路伟,导致阵容变得非常畸形。

单打、单打全是单打,这是快船最主要的进攻方式,无论是乔治、伦纳德亦或者芦苇都是1对1的超级高手。然而没有团队篮球,是无法走向最后胜利的,即便是机器人也有卡壳的时候,更别说乔治和路伟了。两人自从进入季后赛之后,其个人状态就极为不稳定,起码乔治还能在防守端做点贡献。路伟在防守端基本就是被对方按在地板上摩擦。

比赛时间:明天上午的9:00,比赛看点:里弗斯会怎样做出回应,一手好牌打得稀烂,或许也就只剩老李能够做到了。快船缺少一个能在关键时刻控制比赛节奏的后卫,他们的进攻太过随意且杂乱无章。到了末节手感不佳的时候,被掘金抓住了机会,显然这样的情况一定不能再次发生,否则就得提前回家钓鱼了。

第二,伦纳德会打出怎样的表现,加盟快船,这是小卡第一次正式以球队老大的身份。没想到仅仅第一个赛季,就面临了诸多困难,打一个半残的独行侠,差点遭遇翻船,乔治的表现惨不忍睹。第二轮打个没有超级巨星的掘金,竟然被逼入抢七,路伟与哈雷尔两个场上的防守漏洞,让伦纳德不得不承担更多的压力。或许这会逼出最强模式的卡哇伊,复制去年半决赛的抢七绝杀。

  • 东亚男足是不是中国出后卫,日本出中场,韩国出前锋?

    东亚男足是不是中国出后卫,日本出中场,韩国出前锋?

  • #中超#大连人1:1战平申花!想必最长舒一口气的还是山东鲁能

    #中超#大连人1:1战平申花!想必最长舒一口气的还是山东鲁能吧?在联赛仅剩3轮的情况下,鲁能仅领先第5名3分。现在说要为球队尽早保级打好最后3轮,不算夸张吧?#山东鲁能#

  • 中超第十一轮:武汉卓尔抵达赛场,埃弗拉本场担任替补

    北京时间9月15日18:00,中超第一阶段第11轮苏州赛区的比赛,武汉卓尔对阵上海上港,本场比赛的主裁判是张雷。赛前,双方公布首发阵容。武汉方面明天、宋志伟、刘云都坐在替补席。武汉卓尔首发:16-董春雨,29-张成林,5-韩鹏飞,22-廖均健,3-刘毅,12-刘尚坤,25-纳霍尔,24-王凯,21-

  • 意甲今日头版:尤文准备拿下哲科 米利克接近去罗马

    直播吧9月15日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。《米兰体育报》1.“C罗-卢卡库头对头。”距离联赛开幕还有4天,冠军之争即将开始。锋线、皮尔洛效应、C罗的个人能力,这是斑马军团的优势。但阿什拉夫、孔蒂DNA、引援让蓝黑军团能

  • 「英超」兰巴德:维尔纳将成为真正的威胁

    在比赛中不断给对手制造威胁,切尔西主帅兰巴德称赞新援维尔纳的表现。切尔西兰巴德:“我喜欢维尔纳冷不丁地出现在场上不同的区域,他有着对于进球的饥渴和冷酷。他赢得点球的速度展现出了他的锋利之处,他整晚都是对手的威胁,我很喜欢他的表现。”“我知道,有他在,可以给球队带来的特点和实力。他将会成为一个真正的威

  • 山西男篮“年轻化”亮相公开训练课 新主帅丁伟做“两手准备”

    山西男篮在训练中。胡远嘉摄山西男篮在训练中。胡远嘉摄中新网太原9月15日电(记者胡健)不久前,网上流传的关于山西男篮的一连串消息,终于在一堂公开训练课上一一做实。山西男篮新任主帅丁伟率一众年轻小将,开始为新赛季进行备战。在公布了山西男篮全新的球员注册信息后,山西男篮在14日下午对媒体开放了公开训练课

  • 詹眉是本赛季季后赛中西部最强二人组年龄得分篮板助攻盖帽抢断詹

    詹眉是本赛季季后赛中西部最强二人组年龄得分篮板助攻盖帽抢断詹姆斯3526.610.38.81.11.6戴维斯2727.610.94.11.51.1总计6254.221.212.92.62.7乔治3021.16.33.90.51.5小卡2929.49.65.50.82.3总计5950.515.99.4

  • 贴身盯防惹怒梅西,赛后欲要10号球衣却不敢言!

    在经历了过去几周的纷乱和对未来的不确定之后,梅西参加了第一场季前赛。对手是来自加泰罗尼亚的塔拉戈纳队。虽然是一场友谊赛,但巴萨10号受到的盯防堪比联赛的强度。比赛中对方后卫哈维尔·里贝勒斯负责盯防梅西,而根据西班牙ElChiringuito电台透露,梅西已经对这种贴身、徘徊在犯规边缘的动作受够了。据

  • 英媒:曼联和热刺只需要1850万英镑就可以带贝尔离开

    据英国媒体《太阳报》报道,曼联和热刺已经被告知只需1850万英镑就可以买下加雷斯·贝尔。皇马非常希望这位威尔士人从他们的薪资支出上删掉,因为贝尔目前每周收入高达60万英镑。据此前外媒《GOAL》报道,这名威尔士国脚与重返英超联系在一起,并被提议作为桑乔的替代签约。皇家马德里的前热刺队友克劳奇说,如果

  • 朱婷、姚迪因伤官宣退出全国锦标赛,女排集训队可能有6人退赛!

    昨天,天津女排宣布了参加17日开始的全国女子排球锦标赛14人大名单,去年世界杯冠军获得者,中国女排替补二传姚迪宣布因伤退出全国锦标赛比赛。这是继朱婷因腕部受伤需要静养退赛后又一名中国女排集训队队员因伤宣布退赛。随着各队名单的公布,肯定还有其他国家集训队员宣布退赛!上图:国家女排集训结束后,朱婷和姚迪