您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

英超最新积分战报 热刺输球穆里尼奥不服 莱斯特大胜追上阿森纳

2020/9/15 23:38:18 来源:原创 浏览:

北京时间9月14号凌晨,2020-21赛季英超联赛首轮再赛2场。经过一番鏖战,莱切斯特城客场3:0大胜西布朗,热刺主场0:1不敌埃弗顿。

埃弗顿近些年钱砸得也不少,只不过效果并不好,今天夏天他们也继续买人,迄今为止花了近7000万欧从皇马,那不勒斯,沃特福德引进J罗,阿兰和杜库雷。热刺也稍有增强,花了3千多万买来多尔蒂和霍伊别尔。热刺坐镇主场对阵埃弗顿,穆里尼奥保持着18年来联赛首轮不败,因此今天热刺也是希望能来个凯红门。开场后双方进攻端都有机会,第16分钟,热刺失误送礼,理查利森高速插上将球断走后获得单刀机会,只是他过掉门将洛里后太独,宁愿小角度踢飞也不给勒温空门机会。

随后孙兴慜禁区左侧送出精准传中,凯恩抢点慢了半拍未能将球碰到,热刺也错过良机。热刺新援多尔蒂也有一次近在咫尺的好机会,不过他的推射则是被门将皮克福德神勇挡出。上半时双方都未能抓住机会,半场0:0闷平。易边再战穆里尼奥做出换人调整,西索科换下阿里。第55分钟,埃弗顿获得前场左侧任意球机会,迪涅操刀主罚将球罚到禁区中路,勒温后排插上高高跃起强力头槌攻门,皮球应声入网,埃弗顿1:0打破僵局。

这个任意球,迪涅罚的点离犯规的地方前移的或许有些多,这也是穆帅赛后有些不服,“对于踢球的人来说,不管是水平差还是水平顶级,哪怕是像我这么差的人,你都轻易看出这差了五米的距离,开球的位置不一样这区别是非常大的。”穆帅不服气的主要原因也是这个球是全场唯一进球,最后30多分钟,尽管埃弗顿攻势更猛,但是勒温,理查利森等都未能再抓住机会破门,最终埃弗顿客场是1:0小胜热刺。

积分榜方面,莱切斯特城昨晚也是发挥出色,凭借着瓦尔迪点射双响和新援卡斯塔涅破门,他们也是3:0大胜,从而追上了阿森纳,两队并列第一。首轮已赛6场全部分出了胜负,水晶宫和埃弗顿都是一球小胜,位列第5,纽卡斯尔和利物浦则是分列3和4位。3支升班马利兹联,西布朗和富勒姆首轮都输了球,富勒姆和西布朗都是丢3球并列垫底。

射手榜方面,萨拉赫和瓦尔迪都是首轮打进2粒点球,不过萨拉赫上演帽子戏法3球居榜首,瓦尔迪则是2球紧随其后。之后便是奥巴梅杨,勒温,卡斯塔涅等11人都有1球入账。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!