您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

英超首轮你错过的5大镜头:利兹吓到克洛普 枪手揭幕战前内讧

2020/9/15 23:37:35 来源:PP体育 浏览:

20/21赛季的英超在上周末正式拉开了战幕,但首轮的英超你都看完整了吗,接下来就为您盘点五个可能被你错过的精彩镜头。

1.塞瓦略斯恩凯蒂亚冲突

揭幕战阿森纳客战富勒姆,赛前的踩场训练中,阿森纳内部发生了一个小插曲,塞瓦略斯和恩凯蒂亚在抢圈时因为争抢动作起了冲突。

不过本场比赛作为替补都获得了登场的两人,在赛后一同合影,塞瓦略斯配文写道“没问题,我的兄弟”

2.克洛普:WOW!

首轮比赛,利物浦4-3险胜“升班马”利兹联。这场比赛看得球迷大呼过瘾,利兹联三次落后三次扳平,虽然最终没能取胜,但他们的表现也足以让克洛普惊讶。比赛终场哨响一刻,克洛普面对镜头喊了一声“WOW”。

3.萨拉赫的庆祝动作

利物浦4-3利兹联,萨拉赫不仅上演了帽子戏法,还帮助利物浦完成了绝杀,打进第三球后的他做出双手捂耳+吐舌头的庆祝动作,这一动作是为了鼓励他在埃及国家队的队友扎卡里亚。扎卡里亚效力于埃及豪门开罗国民,被诊断出患有肌萎缩侧索硬化(ALS),也称“渐冻症”,并因此病不得不离开足球。

4.纽卡全队忘了赛前下跪

英超首轮的所有比赛,开球前球员和裁判们都单膝下跪反对种族歧视,不过,在西汉姆同纽卡的比赛赛前,开球的纽卡忘了这一仪式,裁判哨响后就开球进行比赛,裁判吹哨将他们叫了回来。

5.瓦尔迪“听”欢呼声

莱斯特首轮客场3-0击败了西布朗,瓦尔迪打进第二球后做出了双手抚耳聆听现场欢呼的庆祝动作,不过英超新赛季依然是空场进行,瓦尔迪此举也变得十分幽默。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!