您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超黑马官博被围攻!球迷高喊主帅下课:吃李铁老本,该走人了

2020/9/16 12:58:53 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日,中超第11轮焦点战,上海上港2-1击败武汉卓尔。赛后,双方主帅佩雷拉和何塞谈到了本场比赛,其中,何塞2次表扬了上港国门颜骏凌。卓尔主帅不满,高呼“何塞下课”。

此役上半场,傅欢禁区里手球,但主裁判张雷没有给卓尔点球!下半场,阿瑙托维奇和新援穆伊先后破门,上港2-0领先,卓尔由纳霍尔扳回一城。最终,上港2-1取胜。

“这场很困难,对手全员收缩防守,我们进球之后,对手空当出来了,我们通过穿插跑动,打进第二球。最后时刻,对手进球。我认为,我们配得上胜利,配得上3分!”佩雷拉总结比赛时说道。


“穆伊是来自于英超的顶级球员,他的体能状况还在调整,他很聪明,技术很出色。”佩雷拉说道。

此外,佩雷拉十分霸气,无视了记者2个问题,一个是球队防守问题,一个是展望接下来比赛。“足球比赛有进球,也有丢球,我们丢了1个球,进了2个球。通常谈论下一场比赛,我喜欢在赛前新闻发布会上进行。”

此役,卓尔很遗憾,除了争议判罚,他们最后时刻差点进球,但颜骏凌太神勇了。卓尔球员廖均健直言,“这场比赛我觉得球队大部分时间做的不错,有一些细节注意力方面没有注意,上港是一个强队,我们也尽力了,后面还有几场比赛,我们要把每场都当成决战,一场一场拼,然后再看别人。”

卓尔主帅何塞直言,“和上港踢很困难,他们本土球员和外援的水平都很高,没丢球前,我们做得不错。但是,我们在定位球防守犯错了,这不应该。后面的局面想逆转,但又被对手进了一个。对手守门员确实厉害。”


值得一提的是,何塞2次提到了颜骏凌很厉害,显然,何塞对于卓尔没有在最后时刻追平,感到遗憾。不过,卓尔球迷不满何塞执教,认为他在吃李铁老本,该下课了。

看看网友怎么说

用户4379136457262:下课?谁喊的,难道让他上?

上善若水手机用户86862747487:赢了就捧上天输了就打入地狱。

武当天尊932:卓尔首发竞同时雪藏埃弗拉,刘云和明天三员大将,明显是想上半场先耗对方体力,然后下半场再发力,但事实证明对于上港这样的强队仅拼半场是远远不够的。

无教授不枪手:喊的人一定不是卓尔球迷。

照吗子:伤兵满营,就这种中甲班底,还真把自己当前6了?本来就是保级队伍,认清事实,打成这样就不错了,下何塞容易,换谁?是真球迷就放平心态。

启航人生142958433:是可以下课了!

用户56006312175:输给石家庄那一场,就看出,何塞指教水平真心不行,太过于保守

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,

    【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,#2020全国田径锦标赛#男子1500米决赛,辽宁选手梁琪跑出3分45秒25的成绩夺冠,广西选手刘德助、山西选手李鑫铭分别以3分45秒54、3分45秒72获得二、三名。#中国田径梦之队##田径#

  • 马竞最新一次核酸检测无新增阳性,迭戈-科斯塔已经转阴

    虎扑9月16日讯当地时间本周一,马竞一线队全体球员、教练组成员和工作人员接受了一轮全新的核酸检测。根据《马卡报》的消息,俱乐部上下并无新增阳性病例,本周二晚间将在马哈达翁达训练基地继续备战新赛季。与此同时,《阿斯报》报道称此前感染新冠病毒的马竞前锋迭戈-科斯塔目前已经转阴,即将归队参加训练。(编辑:

  • 补时2分钟2红牌!中超恶人再现飞铲,恒大复仇成功锁定前2

    北京时间9月13日晚8点,中超联赛第一阶段第11轮大连赛区的一场焦点大战在大连体育中心体育场打响,卫冕冠军广州恒大对阵山东鲁能,保利尼奥上半场打入个人本赛季第8球登顶射手榜,艾克森下半场直接任意球破门,伤停补时阶段2分钟,洛国富和戴琳各因犯规染红离场。最终恒大2-1击败鲁能复仇成功,豪取4连胜,提前

  • 只出战24场就入选最佳新秀阵容,锡安成为历史第一人,联盟造星的表现是不是太明显了?

    只出战24场就入选最佳新秀阵容,锡安成为历史第一人,联盟造星的表现是不是太明显了?

  • 保罗7换1大交易,如果留下的是路威而不是戈登,火箭是否会更强?

    保罗7换1大交易,如果留下的是路威而不是戈登,火箭是否会更强?

  • 皇马一亿白花了!新C罗化身比利时肥球王,齐达内这下真后悔了?

    如果在上个赛季列出一份最令人失望的球星名单,那么皇家马德里新7号阿扎尔肯定名列其中。曾经的斯坦福桥天王风光无限,也吸引了皇马高层的注意。在C罗离开皇马远走都灵之后,皇马急需一名进攻好手来顶替C罗的位置,并且成为皇马新一任的进攻核心。千呼万唤始出来,阿扎尔以一亿多欧元的身价转会皇家马德里,并且拿到了C

  • 深夜0点!西班牙人做出正确决定:武磊迎来大利好,重返西甲有戏

    北京时间9月15日深夜0点,西甲传来最终消息,据西班牙媒体《马卡报》报道,今年夏窗,多支西甲球队有意引进恩巴尔巴,但均遭到了西班牙人拒绝,在球队急需保持阵容完整的情况下,西班牙人拒绝放走恩巴尔巴,这很显然是非常正确的决定。《马卡报》这样写道:“多支西甲球队有意引进西班牙人攻击手恩巴尔巴,这其中包括了

  • 亚历山大更新Ins为施罗德庆生:我认识的最有天赋的人

    虎扑9月16日讯今天是雷霆球员丹尼斯-施罗德27岁生日,雷霆后卫谢伊-吉尔杰斯-亚历山大更新了个人InstagramStory,晒出自己与施罗德庆祝的赛场合照,为施罗德送上生日祝福。亚历山大写道:“我认识的最有天赋的人……在足球、滑板和霹雳舞方面都是goat。”本赛季常规赛,施罗德场均出场30.8分

  • 「冠军联赛」周跃龙戴尔晋级下一阶段 赵剑波首秀微弱劣势出局

    2020-2021斯诺克冠军联赛结束第5、6两个小组的争夺。苏格兰名将马奎尔状态低迷,以小组第三惨淡出局。上演中国德比的两位小将周跃龙和赵剑波则包揽了第6小组的前两位,周跃龙以净胜局数的微弱优势力压赵剑波挺进32强,而迎来职业赛首秀的赵剑波3战1胜2平,尽管过程仍有不少瑕疵,不过也算是给自己的未来开

  • 5-0狂胜来袭,3大巨星集体爆发!7分钟内连进3球,打懵劲旅

    在北京时间9月16日晚间23点整,国际米兰迎来了季前热身赛,本场比赛在贾辛特体育中心进行,与瑞超豪门卢加诺展开对决!国际米兰在19/20赛季,球队以1分之差不敌尤文居于亚军,同时欧联杯决赛2-3惜败塞维利亚无缘最终的欧联冠军杯。在上半场的比赛中,仅仅开场不到3分钟,国际米兰就率先取得了进球,阿什拉夫