您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

皇马今天下午迎战赫塔菲,贝尔,阿扎尔和厄德高无法出战

2020/9/15 20:45:50 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑9月15日讯 皇马将在当地时间9月15日中午12点,北京时间今天下午6点在巴尔德贝巴斯基地与赫塔菲进行一场封闭热身赛,这也是皇马今年夏天的第一场热身赛。本场比赛目前没有转播的计划,各家媒体也没有获准入场。

根据目前的消息,多达9名一线队球员将无法出战,包括阿扎尔(脚踝),贝尔(膝盖),巴斯克斯(肌肉疲劳),约维奇(肌肉疲劳),厄德高(膝盖)昨天在室内进行恢复,以及阿森西奥(膝盖),伊斯科(扭伤),雷吉隆(脚踝)都还未参加和脸的球员,还有马里亚诺(不在齐达内计划中)。

7位JA球员将获得征召:米盖尔-古铁雷斯,哈维-埃尔南德斯,安东尼奥-布兰科,阿里瓦斯,马尔文-朴,多特尔,拉塔萨。

(编辑:姚凡)

看看网友怎么说

宁遠37:厄德高回来了吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一个跑步爱好者在45岁到55岁之间,每年跑4个马拉松,是会活得更长还是死得更早?

    一个跑步爱好者在45岁到55岁之间,每年跑4个马拉松,是会活得更长还是死得更早?

  • 请问体育解说为什么不去当教练呢?

    请问体育解说为什么不去当教练呢?

  • 慢跑什么速度最好?

    慢跑什么速度最好?

  • 里弗斯:我们确实执行了正确的赢球公式 但是一直在输球

    直播吧9月14日讯今日,快船输给掘金,大比分3-3打平,赛后,主帅里弗斯接受了记者的采访。谈到失利,他说:“我们确实执行了正确的赢球公式,但是我们一直在输球。”谈到和哈雷尔和祖巴茨的正负值,他说:“哈雷尔的状态起起伏伏,我们知道。如果你去看正负值,我想每个人都会这么做,但我认为我们在场上的5个人,任

  • 皇马造三赢交易,29岁天王5传2过再成真核,为前任7号做示范

    顶级豪门皇马无疑是众多足球天才梦想之地,多少新星刻苦训练只为有朝一日披上白衣战袍,不过竞争激烈的伯纳乌同样是一个残酷之地,多少球星在这里蹉跎岁月浪费着生涯宝贵时光。而由于齐达内性格倔强以及阵容太过豪华,银河战舰近几个赛季耽误的球星可谓相当多,马里亚诺、J罗等优秀球员便都经历过煎熬。其中有颜值有实力的

  • 青岛男篮提拔了00后球员高世鳌,身高已有2.25米,怎么看?

    青岛男篮提拔了00后球员高世鳌,身高已有2.25米,怎么看?

  • 亚冠西亚赛区剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行

    新华社多哈9月13日电(记者杨元勇)卡塔尔足协主席艾哈迈德·萨尼13日向媒体表示,2020年亚冠联赛西亚赛区的剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行。“比赛将在使用了最先进降温技术的世界杯球场举行,这也是卡塔尔世界杯体育场首次承接的洲际足球赛事。”艾哈迈德·萨尼说。据卡塔尔足协介绍,比赛将在贾努布体育场、

  • 酗酒!做“血帮”手势!沃尔放纵自我,奇才1.7亿打水漂了

    文/剑剑龙提及沃尔,许多人都知道,曾经的沃尔,一度是东部第一后卫的有力竞争者,那时候,沃尔与小托马斯的巅峰对决,还是非常精彩的。只是可惜的是,小托马斯因为先天的缺陷,未能获得大合同,直接被凯尔特人甩卖了,而对沃尔来说,则是不一样的,同样是遭遇重大伤病,其还是拿到大合同的。这样的沃尔,或许也是真正的人

  • 瓦伦西亚大胜喜中带忧

    本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨结束的一场西甲联赛首轮比赛,瓦伦西亚队主场以4比2大胜莱万特队,赢得开门红。此役单从数据统计来看,瓦伦西亚队处于劣势,但队员们在把握机会方面做得更为出色。比赛中,加布里埃尔与戈麦斯相继破门,巴列霍梅开二度,为“蝙蝠军团”锁定胜局。四粒进球中,两球源自

  • 中国乒协公开招募教练团队

    据新华社9月14日电中国乒协14日发布名为“国乒之旅·筑梦之行”的国青、国少教练团队招募启事,向全社会公开招募国青、国少男女队主教练以及助理教练。本次中国乒协将招募国青男、女队主教练各1名,国少男、女队主教练各1名。在主教练牵头下,每支队伍各招募3至4名助理教练,负责协助主教练完成各项工作任务。中国