您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

瓦妮莎被加索尔心意打动:爱你们一家子!大加很暖心:我们也爱你

2020/9/15 21:14:34 来源:原创 浏览:

科比去世超过半年时间了,很多球迷至今难以接受这个如此悲伤的现实,尽管他退役多年,但是其告别这个世界的方式太悲情了。大家也可以体会到,同时失去科比和吉安娜父女的瓦妮莎,这半年来的心情有多么难受。为了帮科嫂走出阴影,近日加索尔公布了一则暖心决定。

北京时间9月14日,40岁的前湖人巨星保罗-加索尔在社媒上宣布了女儿出生的喜讯。让人惊喜的是,加索尔决定以科比-布莱恩特的女儿吉安娜为女儿命名,“我们的小家伙终于来啦!生产进行得非常顺利,我们再开心不过了!伊丽莎白-吉安娜-加索尔,为我们超级美丽的女儿取了一个格外有意义的名字。”

加索尔给自己女儿取了“吉安娜”的名字,不仅仅是为了纪念已故的科比二女儿吉安娜-布莱恩特,更是为了帮助科比遗孀瓦妮莎走出同时失去两位亲人的悲痛,他希望瓦妮莎看到这个孩子就会想到吉安娜,这对瓦妮莎来讲也是一个好消息!

果然,瓦妮莎被加索尔暖暖的心意彻底打动,她也晒出了加索尔一家合影,并激动回应:“我的教女出生啦!恭喜加索尔夫妇!我爱你们一家三口!你们用这种方式纪念我的Gigi,真是太让我感动了!迫不及待想要抱抱伊丽莎白-吉安娜-加索尔!”

暖男加索尔则回复:“我们也爱你,准备好当你的教母吧!”实际上,自从科比去世后,加索尔隔三差五便和妻子一起去关照瓦妮莎一家人,而且科比的几个女儿也从加索尔身上感受到了失去的父爱。如今,加索尔给女儿起名吉安娜,重新唤起科嫂对未来幸福生活的向往,他又帮了老科一个大忙!

看看网友怎么说

德古拉莱恩:瓦妮莎肯定是干妈!

钓鱼岛护卫者:大加索尔要挖泥沙干体力活了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曼联小王连曝丑闻恐遭雪藏!英超首战或失先发,索帅要继续敲打他

    上赛季打入17球一举成名的曼联小王梅森·格林伍德,因为自己在场外错误的举止,陷入了漩涡之中。他在英格兰国家队首秀后,将两名冰岛女孩带回球队下榻的酒店寻欢作乐,因此被国家队的索帅——索斯盖特除名。随后,他的更多场外负面消息被披露,包括五六次举办狂欢派对,通宵达旦玩耍,甚至在朋友面前吸食俗称「笑气」的一

  • 4秒之内3次扑救!33岁曾诚神了:世界级反应,蜘蛛侠附体

    9月14日晚20点,中超第11轮大连赛区,大连人对阵上海申花。开场第6分钟,大连人发动进攻,哈姆西克、龙东、林良铭在短短4秒之内,连续3次射门!申花门将曾诚表现神勇,将这3次射正扑出。中超前10轮,大连人2胜4平4负积10分,上海申花则是3胜4平3负积13分。大连人排出丹尼尔森、拉尔森、哈姆西克、龙

  • 舍瓦、安布等名宿晒米兰球衣:难忘回忆,米兰永在我心

    虎扑9月14日讯AC米兰传奇球星舍甫琴科在社交媒体上晒出了自己身穿新赛季AC米兰客场球衣的照片,这也勾起了乌克兰核弹头的无尽回忆。舍瓦写道:“每次穿上米兰的球衣都是很棒的体验,尤其是白色的客场球衣更是勾起了那些难以忘怀的回忆。AC米兰永在我心,ForzaMilan!”另一位名宿安布罗西尼也晒出了身穿

  • 中超-马里双响伤退郜林献传射 深足3-1建业暂升第四

    直播吧9月14日讯北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第11轮河南建业对阵深圳佳兆业的比赛准时开始。上半场深足掌控局面,马里梅开二度,郜林补射得手,半场深足三球领先。下半场回来,巴索戈补射打进一球,最终全场结束,深足3-1力克建业暂时升至第四。建业近况不佳,目前位于大连赛区第八。上一次赢球需追溯

  • 皇马今天下午迎战赫塔菲,贝尔,阿扎尔和厄德高无法出战

    虎扑9月15日讯皇马将在当地时间9月15日中午12点,北京时间今天下午6点在巴尔德贝巴斯基地与赫塔菲进行一场封闭热身赛,这也是皇马今年夏天的第一场热身赛。本场比赛目前没有转播的计划,各家媒体也没有获准入场。根据目前的消息,多达9名一线队球员将无法出战,包括阿扎尔(脚踝),贝尔(膝盖),巴斯克斯(肌肉

  • 一个跑步爱好者在45岁到55岁之间,每年跑4个马拉松,是会活得更长还是死得更早?

    一个跑步爱好者在45岁到55岁之间,每年跑4个马拉松,是会活得更长还是死得更早?

  • 请问体育解说为什么不去当教练呢?

    请问体育解说为什么不去当教练呢?

  • 慢跑什么速度最好?

    慢跑什么速度最好?

  • 里弗斯:我们确实执行了正确的赢球公式 但是一直在输球

    直播吧9月14日讯今日,快船输给掘金,大比分3-3打平,赛后,主帅里弗斯接受了记者的采访。谈到失利,他说:“我们确实执行了正确的赢球公式,但是我们一直在输球。”谈到和哈雷尔和祖巴茨的正负值,他说:“哈雷尔的状态起起伏伏,我们知道。如果你去看正负值,我想每个人都会这么做,但我认为我们在场上的5个人,任

  • 皇马造三赢交易,29岁天王5传2过再成真核,为前任7号做示范

    顶级豪门皇马无疑是众多足球天才梦想之地,多少新星刻苦训练只为有朝一日披上白衣战袍,不过竞争激烈的伯纳乌同样是一个残酷之地,多少球星在这里蹉跎岁月浪费着生涯宝贵时光。而由于齐达内性格倔强以及阵容太过豪华,银河战舰近几个赛季耽误的球星可谓相当多,马里亚诺、J罗等优秀球员便都经历过煎熬。其中有颜值有实力的