您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

4秒之内3次扑救!33岁曾诚神了:世界级反应,蜘蛛侠附体

2020/9/15 21:13:39 来源:原创 浏览:

9月14日晚20点,中超第11轮大连赛区,大连人对阵上海申花。开场第6分钟,大连人发动进攻,哈姆西克、龙东、林良铭在短短4秒之内,连续3次射门!申花门将曾诚表现神勇,将这3次射正扑出。

中超前10轮,大连人2胜4平4负积10分,上海申花则是3胜4平3负积13分。大连人排出丹尼尔森、拉尔森、哈姆西克、龙东的4外援首发,申花则是莫雷诺、姆比亚的双外援出战。

大连人近4轮中超2胜2平,表现相当不错,开场之前,主帅贝尼特斯脸上也挂着笑容;申花连续5轮不胜(3平2负),主帅崔康熙压力不小。4外援的大连人,开场攻势相当猛烈,上海申花门将曾诚成为最忙碌的人。

第6分钟,曾诚就上演了精彩的3连扑:

5分18秒,哈姆西克将近30米处起右脚劲射,曾诚侧身扑救,将哈姆西克的射门挡出;小禁区边缘,龙东拍马赶到跟进补射,曾诚再次做出扑救!5分22秒,大连人第3次射门到来,林良铭近距离鱼跃冲顶,曾诚稳稳将球压在身下!

短短4秒时间,曾诚连续3次扑救!看上去,这3次扑救难度并不大,但事实并非如此——哈姆西克的远射,打得极为突然,皮球在门前还弹地而起,曾诚很难稳稳将球抱住,只能勉强将球扑出;龙东的补射角度有些正,但曾诚需要快速反应;林良铭的头球补射,曾诚反应神速化解险情。

离开广州恒大之后,曾诚在申花打上主力,作为昔日国足主力门将,33岁的曾诚本赛季中超9次出场,表现可圈可点,将38岁的李帅摁在替补席上。这次4秒之内的“蜘蛛侠附体”3连扑,证明曾诚依旧是中超最强的门将之一。

看看网友怎么说

范维迪奇:布冯来了都不行,关键咋们的球员射门没有可参考性。随机应变的[呲牙][呲牙]

57921985:早说过曾诚,一直怀疑其参与庄家造球,不是这样,曾诚守门的能力国内最强的。

沙洲向侽:真牛逼

君依然要天下这么长啊:李帅也是郁闷,在恒大时曾诚就一直压制着没机会,好不容易去申花了刚多久啊,曾诚又跟着去了[呲牙][呲牙][呲牙]

用户103745173982:大连这个守门员每过几轮,他就要短路一次。[笑哭][笑哭]

1262968201:昙花一现

野生先生:全场最佳曾诚

足球加咖啡:转发了

手机用户64160752357:第一下就没扑好

阮高明:回武汉

用户3046101764325:苏宁门神什么时候有这牛逼!

用户3038312252927:中国足球被射久了才练成的

天地间任我展翅高飞a:大连和苏宁一样,领先的时候就没进攻欲望了,攻到前场都不停的往回传,捣脚,这也是中国足球落后几十年的原因!永远都不会想着多进几个球

巴山夜雨31705893:张冲可以退役了,真的太差了

许多事:曾城辛苦了,在恒大散步帝

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 舍瓦、安布等名宿晒米兰球衣:难忘回忆,米兰永在我心

    虎扑9月14日讯AC米兰传奇球星舍甫琴科在社交媒体上晒出了自己身穿新赛季AC米兰客场球衣的照片,这也勾起了乌克兰核弹头的无尽回忆。舍瓦写道:“每次穿上米兰的球衣都是很棒的体验,尤其是白色的客场球衣更是勾起了那些难以忘怀的回忆。AC米兰永在我心,ForzaMilan!”另一位名宿安布罗西尼也晒出了身穿

  • 中超-马里双响伤退郜林献传射 深足3-1建业暂升第四

    直播吧9月14日讯北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第11轮河南建业对阵深圳佳兆业的比赛准时开始。上半场深足掌控局面,马里梅开二度,郜林补射得手,半场深足三球领先。下半场回来,巴索戈补射打进一球,最终全场结束,深足3-1力克建业暂时升至第四。建业近况不佳,目前位于大连赛区第八。上一次赢球需追溯

  • 皇马今天下午迎战赫塔菲,贝尔,阿扎尔和厄德高无法出战

    虎扑9月15日讯皇马将在当地时间9月15日中午12点,北京时间今天下午6点在巴尔德贝巴斯基地与赫塔菲进行一场封闭热身赛,这也是皇马今年夏天的第一场热身赛。本场比赛目前没有转播的计划,各家媒体也没有获准入场。根据目前的消息,多达9名一线队球员将无法出战,包括阿扎尔(脚踝),贝尔(膝盖),巴斯克斯(肌肉

  • 一个跑步爱好者在45岁到55岁之间,每年跑4个马拉松,是会活得更长还是死得更早?

    一个跑步爱好者在45岁到55岁之间,每年跑4个马拉松,是会活得更长还是死得更早?

  • 请问体育解说为什么不去当教练呢?

    请问体育解说为什么不去当教练呢?

  • 慢跑什么速度最好?

    慢跑什么速度最好?

  • 里弗斯:我们确实执行了正确的赢球公式 但是一直在输球

    直播吧9月14日讯今日,快船输给掘金,大比分3-3打平,赛后,主帅里弗斯接受了记者的采访。谈到失利,他说:“我们确实执行了正确的赢球公式,但是我们一直在输球。”谈到和哈雷尔和祖巴茨的正负值,他说:“哈雷尔的状态起起伏伏,我们知道。如果你去看正负值,我想每个人都会这么做,但我认为我们在场上的5个人,任

  • 皇马造三赢交易,29岁天王5传2过再成真核,为前任7号做示范

    顶级豪门皇马无疑是众多足球天才梦想之地,多少新星刻苦训练只为有朝一日披上白衣战袍,不过竞争激烈的伯纳乌同样是一个残酷之地,多少球星在这里蹉跎岁月浪费着生涯宝贵时光。而由于齐达内性格倔强以及阵容太过豪华,银河战舰近几个赛季耽误的球星可谓相当多,马里亚诺、J罗等优秀球员便都经历过煎熬。其中有颜值有实力的

  • 青岛男篮提拔了00后球员高世鳌,身高已有2.25米,怎么看?

    青岛男篮提拔了00后球员高世鳌,身高已有2.25米,怎么看?

  • 亚冠西亚赛区剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行

    新华社多哈9月13日电(记者杨元勇)卡塔尔足协主席艾哈迈德·萨尼13日向媒体表示,2020年亚冠联赛西亚赛区的剩余比赛将在卡塔尔世界杯球场举行。“比赛将在使用了最先进降温技术的世界杯球场举行,这也是卡塔尔世界杯体育场首次承接的洲际足球赛事。”艾哈迈德·萨尼说。据卡塔尔足协介绍,比赛将在贾努布体育场、