您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

东部的团队篮球VS西部的巨星篮球,你更看好哪种篮球方式

2020/9/15 16:48:30 来源:九九专业说球 浏览:

我们知道今年的西部格局有了很大变化,多支球队都有各自的巨星球员,实力更为接近了,不再是勇士一家独大的局面,而东部球队的巨星依旧比之狂野西部,要少一些,尤其是今年被大家分外看好的雄鹿被几乎横扫出局后,现阶段东部的两支东决球队再无一人是巨星,倒是有不少球星。



东部打的更像是团队篮球,球队并没有一个绝对的核心球员,看起来更像是大家撸起袖子一起干,你看热火球队,球队八人场均得分上双,球队大当家和二当家场均得分还未过20,就是这样一支都很平均的球队几乎算是横扫了夺冠热门雄鹿。

凯尔特人的球员实力也非常平均,大家看起来都可以打一打,没有说一个人的实力特别出色,远超球队其他人,这样的人一般是球队的巨星,而凯尔特人并没有这样,这支年轻的凯尔特人他们有着肉眼可见的天赋,肯巴沃克、塔图姆、海沃德、杰伦-布朗,每一个都很年轻,20多的年纪,但天赋异禀。



东部的这两支球队,他们各自的教练也更擅长打团队篮球,不管是热火的斯波教练还是绿军的史蒂文斯主教练,他们所推崇和擅长的也是打团队篮球,他们的生涯并不是说没有执教过巨星,但你看18年的欧文,当时由他带领的绿军成绩差强人意,现在没有巨星的凯尔特人反而比当初更加出色了。

反观下西部,现在的掘金、快船、湖人,都有当今联盟的超巨,掘金还不是很明显,但快船和湖人就很明显了,双方各有2位当今联盟前十的超巨,球队打的也是巨星篮球,进攻由巨星主导发起,巨星身边再配备若干射手,很简单,也很有效,至少目前看起来,西部的这两支夺冠热门实力是要在东部之上的。




但凡是无绝对,巨星篮球也好,团队篮球也罢,都有可能去夺得最后的总冠军,历史上的典例也有,但不管哪支球队夺冠,都希望他们能为我们呈现一轮精彩的系列赛。

看看网友怎么说

用户4033903510755:快船两超六,两巨星,一最佳防守一阵

治疗黑子精神病:这要詹姆斯在凯尔特人就是五巨头了。

-我不是吸毒的:如果今年热火或者凯尔特人夺冠,就验证了神算子以前的篮球设想,开启未来篮球的时代

九九专业说球:老铁们,能支持下小编,点点关注也好,后续还有更多有意思的内容

流浪_靈魂:詹姆斯曾击败如15-17老鹰1718凯尔特人这些团队篮球

用户8946528156378:东部那是没办法。那些球星成色比西部弱多了。教练们是难为无米之炊

笑凌霄:感觉西部湖人和快船是巨星+角色球员,东部是球星团队,每一个都挺厉害,不特别突出,但明显比角色球员高一级。哪个更强,好期待总决赛[机智]

水利水利:只是团队,没有超级尖头人物,詹姆斯最善于打爆团队篮球。

乌鸦嘴喜鹊心:今年总冠军还是东部的[爱慕]

2020年祖安省文科状元:除了掘金,其他队都是两个全明星啊。

逍遥仙子818634:湖人巨星+团队 浓眉和詹皇配合默契且都不占球权;詹皇隆多能梳理组织球队的进攻,球队各角色球员都有机会去接球进攻,球队整体进攻,配合,氛围很好!快船就是典型的巨星+角色+各种单打。总之,快船不管两巨头也好还是伪四巨头也罢,就是不兼容! 湖 人 总 冠 军 !

兰亭集序的遨游:历史团队篮球夺冠率稍低,走不太远。

请输入昵称ii:詹姆斯:我是东部无法逾越的高山[酷拽]

用户3385374636732:不好意思、塔图姆超巨、下赛季联盟前五至前三

囫囵吃梨:湖人是巨星十团队

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 62+15!快船双星无力回天,最强一环成鸡肋,输球却仍被看好

    近日,NBA联盟中发生了许多巅峰的对决,许多老牌球队之间的对战,更是引发了热议,成为了当前矛盾的焦点,舆论的关键所在,许多的球迷对此也表示非常的关注,毕竟像如今这样的战况,真的可以说非常少见,到这时NBA季后赛仍在如火如荼的举行着,经历了一系列的淘汰,似乎距离最终的决战也已经很近了。就在9月12日,

  • 鲍尔转投里奇-保罗旗下

    据ESPN记者MalikaAndrews报道,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔将转投里奇-保罗旗下,成为KlutchSports经纪公司的客户。“我想要主导自己的职业生涯,选择我自己的代表,而这就是其中的第一步。”鲍尔在接受采访时表示,“对我来说,这是一个简单的决定,是时候做出这个决定了。”鲍尔2017年参加NB

  • 写在东决之前,凯尔特人10年后再进总决赛,热火如何应对?

    北京时间,9月16日,早晨的6点半,凯尔特人将迎来和热火的东部决赛第一场,对绿军的球迷而言,再次站到东决的舞台,他们只等了1年,而绿军的复兴之路,这几年让他们的球迷充满了信心。07年3巨头组成2016-2017赛季,凯尔特人以53胜29负的战绩夺得常规赛东部第一,自2008年后再度夺得常规赛东部冠军

  • 勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

    勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

  • 世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

    世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

  • 欧国联-格子传射马夏尔造乌龙 法国4-2克罗地亚迎连胜

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日2:45,欧国联A级C组第2轮,法国主场迎来克罗地亚的挑战。上半场洛夫伦首开纪录,马夏尔半场结束前先助攻格列兹曼破门,随后制造利瓦科维奇打进乌龙。下半场布雷卡罗替补出场为客队扳平比分,随后乌帕梅卡诺头槌建功,吉鲁点射破门帮助法国锁定胜局。最终,法国4-2击败克罗地亚,

  • 完美!国羽名将斩获11连胜艳压群芳,超高胜率登顶女双个人榜

    近日,羽超联赛还在火热的开战中,目前已经展开了半决赛的争夺战了,在其中一场的半决赛上,瑞昌碧源队以3:1的佳绩战胜了湖南华莱队,成功闯入决赛!在这一场比赛里,代表瑞昌碧源队出战的郑雨再次为队伍砍下了一分,因此到目前为止郑雨在女双项目上取得了11连胜的战绩,真的很强悍了!这一场比赛郑雨搭档名将陈清晨对

  • 申花“白送”1.2亿大牌?27球外援射手自宣加盟,阵容大调整

    申花“白送”1.2亿大牌?27球新外援射手自宣加盟,阵容面临大调整上海是国际大都市,上海申花又是中超老牌劲旅,很多外援加盟中超都希望能够到上海踢球。从德罗巴、阿内尔卡开始申花外援就一直在折腾,当年朱骏还是球队老板的时候外援还是频频大手笔。绿地集团入主之后其实也是想要大展拳脚的,瓜林、特维斯、伊哈洛这

  • 詹姆斯:怎么防我?我曾经说过的方法你们忘了吗

    随着湖人兵不血刃以4比1的大比分战胜火箭队顺利挺进西部决赛。而即将36岁的詹姆斯依旧是各支队伍的大麻烦,如何限制詹姆斯呢?LBJ自己说过,他突破不考虑第一个人,他考虑的是后面的协防。其实方法是:没有外线球员能真正限制住詹姆斯的发挥,克制詹姆斯的最佳方案是外线顶级防守者的盯防,配合上内线的协防,且缺一

  • 49岁传奇拳王莫斯利要复出赛场?他本人正式进行回应

    日前,有消息称,前三个级别世界拳王得主“糖块”肖恩-莫斯利(49-10-1,40KO),可能重返拳坛,原因是随着迈克-泰森、小罗伊-琼斯、伊万德-霍利菲尔德等更老的战士宣布复出,49岁的莫斯利更应该做到,并且与莫斯利同时代的“金童”奥斯卡-德拉霍亚也表示将再战拳坛,所以莫斯利的复出被认为在“情理之中