您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

3-1!郜林握拳疯狂庆祝!杨戟面如死灰!李铁戴口罩无法吹头发

2020/9/15 16:48:53 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日下午18时,中超第11轮的一场比赛在大连赛区进行,河南建业对阵深圳佳兆业队,最终深足3-1战胜河南建业队,送给后者4连败和连续7场不胜。

最新的中超积分榜上,深圳佳兆业队全取3分后积分达到了14分,在大连赛区排名第4位。河南建业仅积6分,排名垫底。

比赛刚刚开始第4分钟,郜林禁区前送出妙传,马里快速跟上近距离破门成功,深足1-0领先。第10分钟,建业队韩轩防守时低级失误,马里轻松梅开二度,深足2-0!第28分钟,郜林禁区内补射破门,3-0。仅用了28分钟,深足就奠定了胜局。

下半场比赛继续进行,第75分钟,巴索戈射空门扳回1球,3-1。此后双方均无建树,3-1的比分一直维持到了全场比赛结束,最终深圳佳兆业获得一场胜利。

赛后根据权威数据媒体《whoscored》的球员评分结果,独中两元的马里当选为全场最佳球员,他的得分高达8.7分。郜林紧随其后,1射1传拿到了8.3分。9号普雷西亚多7.6分,10号塞尔纳斯6.9分。河南建业方面,得分最高的为11号柯钊,他的得分为7.2分。

本场比赛虽然马里梅开二度表现惊艳,但队长郜林同样功不可没。深足进的第一球中,郜林再现骚气十足的传球,马里从接球到射门非常舒服,此球的一半功劳当属于郜林。第28分钟,郜林依靠补射也打进1球,进球后他也非常激动,双手握拳疯狂庆祝。

值得一提的是,此战国足主帅李铁也坐在看台上观战,由于戴着口罩,对于李铁来说实在有些不方便,没法吹头发了。此役郜林献上1球1助攻,不知这样的表现是否会让李铁动心。

当深足前28分钟取得3球领先时,教练席上的建业主帅杨戟面如死灰。此前他曾多次在建业失利后表示,球队过早失球让球员压力太大,但奇怪的是,建业的失球反而越来越早了。本场比赛第4分钟便失球,第28分钟已经0-3落后了。赛后新闻发布会上杨戟表示,建业本场的问题主要出在协防上,进攻上反倒问题不大,很容易就能解决。

看看网友怎么说

用户6765129440542:胡老板应该是想退了!

忘川155464062:转发了

用户4162827782780:建业俱乐部的老板,今年有些太昏聩

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 东部的团队篮球VS西部的巨星篮球,你更看好哪种篮球方式

    我们知道今年的西部格局有了很大变化,多支球队都有各自的巨星球员,实力更为接近了,不再是勇士一家独大的局面,而东部球队的巨星依旧比之狂野西部,要少一些,尤其是今年被大家分外看好的雄鹿被几乎横扫出局后,现阶段东部的两支东决球队再无一人是巨星,倒是有不少球星。东部打的更像是团队篮球,球队并没有一个绝对的核

  • 62+15!快船双星无力回天,最强一环成鸡肋,输球却仍被看好

    近日,NBA联盟中发生了许多巅峰的对决,许多老牌球队之间的对战,更是引发了热议,成为了当前矛盾的焦点,舆论的关键所在,许多的球迷对此也表示非常的关注,毕竟像如今这样的战况,真的可以说非常少见,到这时NBA季后赛仍在如火如荼的举行着,经历了一系列的淘汰,似乎距离最终的决战也已经很近了。就在9月12日,

  • 鲍尔转投里奇-保罗旗下

    据ESPN记者MalikaAndrews报道,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔将转投里奇-保罗旗下,成为KlutchSports经纪公司的客户。“我想要主导自己的职业生涯,选择我自己的代表,而这就是其中的第一步。”鲍尔在接受采访时表示,“对我来说,这是一个简单的决定,是时候做出这个决定了。”鲍尔2017年参加NB

  • 写在东决之前,凯尔特人10年后再进总决赛,热火如何应对?

    北京时间,9月16日,早晨的6点半,凯尔特人将迎来和热火的东部决赛第一场,对绿军的球迷而言,再次站到东决的舞台,他们只等了1年,而绿军的复兴之路,这几年让他们的球迷充满了信心。07年3巨头组成2016-2017赛季,凯尔特人以53胜29负的战绩夺得常规赛东部第一,自2008年后再度夺得常规赛东部冠军

  • 勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

    勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

  • 世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

    世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

  • 欧国联-格子传射马夏尔造乌龙 法国4-2克罗地亚迎连胜

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日2:45,欧国联A级C组第2轮,法国主场迎来克罗地亚的挑战。上半场洛夫伦首开纪录,马夏尔半场结束前先助攻格列兹曼破门,随后制造利瓦科维奇打进乌龙。下半场布雷卡罗替补出场为客队扳平比分,随后乌帕梅卡诺头槌建功,吉鲁点射破门帮助法国锁定胜局。最终,法国4-2击败克罗地亚,

  • 完美!国羽名将斩获11连胜艳压群芳,超高胜率登顶女双个人榜

    近日,羽超联赛还在火热的开战中,目前已经展开了半决赛的争夺战了,在其中一场的半决赛上,瑞昌碧源队以3:1的佳绩战胜了湖南华莱队,成功闯入决赛!在这一场比赛里,代表瑞昌碧源队出战的郑雨再次为队伍砍下了一分,因此到目前为止郑雨在女双项目上取得了11连胜的战绩,真的很强悍了!这一场比赛郑雨搭档名将陈清晨对

  • 申花“白送”1.2亿大牌?27球外援射手自宣加盟,阵容大调整

    申花“白送”1.2亿大牌?27球新外援射手自宣加盟,阵容面临大调整上海是国际大都市,上海申花又是中超老牌劲旅,很多外援加盟中超都希望能够到上海踢球。从德罗巴、阿内尔卡开始申花外援就一直在折腾,当年朱骏还是球队老板的时候外援还是频频大手笔。绿地集团入主之后其实也是想要大展拳脚的,瓜林、特维斯、伊哈洛这

  • 詹姆斯:怎么防我?我曾经说过的方法你们忘了吗

    随着湖人兵不血刃以4比1的大比分战胜火箭队顺利挺进西部决赛。而即将36岁的詹姆斯依旧是各支队伍的大麻烦,如何限制詹姆斯呢?LBJ自己说过,他突破不考虑第一个人,他考虑的是后面的协防。其实方法是:没有外线球员能真正限制住詹姆斯的发挥,克制詹姆斯的最佳方案是外线顶级防守者的盯防,配合上内线的协防,且缺一