您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

62+15!快船双星无力回天,最强一环成鸡肋,输球却仍被看好

2020/9/15 16:47:57 来源:原创 浏览:

近日,NBA联盟中发生了许多巅峰的对决,许多老牌球队之间的对战,更是引发了热议,成为了当前矛盾的焦点,舆论的关键所在,许多的球迷对此也表示非常的关注,毕竟像如今这样的战况,真的可以说非常少见,到这时NBA季后赛仍在如火如荼的举行着,经历了一系列的淘汰,似乎距离最终的决战也已经很近了。就在9月12日,快船队与掘金队成功的对上了,这两支老牌球队究竟会有怎么样的表现,在之前有许多人对此做出了预测,许多人真的是期待良久。这两支球队可以说各有胜负,并且仅仅只差一步就要晋级西部的决赛了,最终究竟会是谁呢?不过快船是对此次的胜率要大一点,在比赛的首轮中掘金队就首先落后于快船队。

但是如此关键的比赛,虽然快船队很强,但掘金队肯定不会就这样白白放弃机会,毕竟最终结果还没有出来,究竟如何也尚未可知。

在首节比赛中,双方首先就开始了激烈的进攻,球员更是率先进入了狂暴模式,先是莱昂纳德和乔治的进攻连连得手,在比赛刚刚开始,就以八分的差距碾压了对手,直接打的对手不得不叫停。不过在暂停回来之后,掘金队也是不甘示弱, 直接一举拿到了七分,到这里快船双星,也为了比赛不得不站了出来,不过他们的实力真的是非常强大,直接就打出了10-2的战绩,让比赛进入了小小的高潮阶段,到了这里,两支球队可以说都拿出了顶尖的实力, 双方之间的碰撞更是精彩。最终首节比赛结束,快船队的卡乔带领着整支球队以五分的分差暂时领先。这场比赛中,快船队的发挥极其出色,反观掘金队就不一样了,尽管约基奇和穆雷一直在努力着,也拿到许多的比分,但是在半场结束的时候,双方之间的分差仍然有12分之多。

之后卡乔组合再次拿到优势,本以为会将分差彻底拉开,没想到此次米尔萨普爆发了,为掘金队死死的咬住了分差,甚至一步一步的将分数拉了回来,单节甚至拿到了恐怖的15分。在之后,双方的形势发生了逆转,掘金队彻底爆发,完成了反超。双方后来甚至开始三分球大战,本来在刚刚开始占据劣势的掘金队,此次竟然获得了优势,最终以111比106的战绩成功完成了逆转,战胜了快船队,简直就是不敢想象。

而掘金队最终只能够成功逆转,与快船队内的情况也不无关系,此次快船队的替补,路威哈雷尔和沙梅特原本是作为最强一环,但此次却成为了鸡肋,表现真的是非常一般。尽管此次快船的两大球员非常努力,但最终还是被对手完成了逆转。即便如此,球迷们也还是很看好快船队,此次就当是他们的一种历练,只要状态调整好,一定会有更加精彩的表现。

看看网友怎么说

告诉自己要坚强626:快船🚢也要解体啦!

烦了369:总感觉掘金的替补比快船瓷实[抠鼻]

轩柔之家:看好快船

斧头掉裤裆666:抢七,就是看球队和球星得经验了,还有主教练临场应变能力了。快船70%,掘金30%

手机用户21218899995:还没被淘汰呀

暴躁的旭哥:那些吹快船的站出来!

手机用户53099067261:当年勇士打掘金多把握,掘金得120多分,勇士就得130多,就是赢[抠鼻]

渣渣我来扶你:约老师:跟老子打抢7?老子名叫约G7。

成华85004:照你怎么说,掘金就不能赢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鲍尔转投里奇-保罗旗下

    据ESPN记者MalikaAndrews报道,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔将转投里奇-保罗旗下,成为KlutchSports经纪公司的客户。“我想要主导自己的职业生涯,选择我自己的代表,而这就是其中的第一步。”鲍尔在接受采访时表示,“对我来说,这是一个简单的决定,是时候做出这个决定了。”鲍尔2017年参加NB

  • 写在东决之前,凯尔特人10年后再进总决赛,热火如何应对?

    北京时间,9月16日,早晨的6点半,凯尔特人将迎来和热火的东部决赛第一场,对绿军的球迷而言,再次站到东决的舞台,他们只等了1年,而绿军的复兴之路,这几年让他们的球迷充满了信心。07年3巨头组成2016-2017赛季,凯尔特人以53胜29负的战绩夺得常规赛东部第一,自2008年后再度夺得常规赛东部冠军

  • 勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

    勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

  • 世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

    世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

  • 欧国联-格子传射马夏尔造乌龙 法国4-2克罗地亚迎连胜

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日2:45,欧国联A级C组第2轮,法国主场迎来克罗地亚的挑战。上半场洛夫伦首开纪录,马夏尔半场结束前先助攻格列兹曼破门,随后制造利瓦科维奇打进乌龙。下半场布雷卡罗替补出场为客队扳平比分,随后乌帕梅卡诺头槌建功,吉鲁点射破门帮助法国锁定胜局。最终,法国4-2击败克罗地亚,

  • 完美!国羽名将斩获11连胜艳压群芳,超高胜率登顶女双个人榜

    近日,羽超联赛还在火热的开战中,目前已经展开了半决赛的争夺战了,在其中一场的半决赛上,瑞昌碧源队以3:1的佳绩战胜了湖南华莱队,成功闯入决赛!在这一场比赛里,代表瑞昌碧源队出战的郑雨再次为队伍砍下了一分,因此到目前为止郑雨在女双项目上取得了11连胜的战绩,真的很强悍了!这一场比赛郑雨搭档名将陈清晨对

  • 申花“白送”1.2亿大牌?27球外援射手自宣加盟,阵容大调整

    申花“白送”1.2亿大牌?27球新外援射手自宣加盟,阵容面临大调整上海是国际大都市,上海申花又是中超老牌劲旅,很多外援加盟中超都希望能够到上海踢球。从德罗巴、阿内尔卡开始申花外援就一直在折腾,当年朱骏还是球队老板的时候外援还是频频大手笔。绿地集团入主之后其实也是想要大展拳脚的,瓜林、特维斯、伊哈洛这

  • 詹姆斯:怎么防我?我曾经说过的方法你们忘了吗

    随着湖人兵不血刃以4比1的大比分战胜火箭队顺利挺进西部决赛。而即将36岁的詹姆斯依旧是各支队伍的大麻烦,如何限制詹姆斯呢?LBJ自己说过,他突破不考虑第一个人,他考虑的是后面的协防。其实方法是:没有外线球员能真正限制住詹姆斯的发挥,克制詹姆斯的最佳方案是外线顶级防守者的盯防,配合上内线的协防,且缺一

  • 49岁传奇拳王莫斯利要复出赛场?他本人正式进行回应

    日前,有消息称,前三个级别世界拳王得主“糖块”肖恩-莫斯利(49-10-1,40KO),可能重返拳坛,原因是随着迈克-泰森、小罗伊-琼斯、伊万德-霍利菲尔德等更老的战士宣布复出,49岁的莫斯利更应该做到,并且与莫斯利同时代的“金童”奥斯卡-德拉霍亚也表示将再战拳坛,所以莫斯利的复出被认为在“情理之中

  • 大鱼来了?曝中超球队强挖皇马名将,符合鲁能引援需求

    根据soccernews的消息,目前效力于皇家马德里的西班牙国脚边锋卢卡斯-巴斯克斯,已经收到了某中超俱乐部的报价。目前谈判进度未知,卢卡斯本人也还未表明是否愿意前往中超效力。但无论是从卢卡斯的名气、履历还是实力等各个方面来看,他都无疑是中超本赛季转会市场的一条“大鱼”。报道中称:“卢卡斯-巴斯克斯