您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

完美!国羽名将斩获11连胜艳压群芳,超高胜率登顶女双个人榜

2020/9/15 14:27:34 来源:女排集结 浏览:

近日,羽超联赛还在火热的开战中,目前已经展开了半决赛的争夺战了,在其中一场的半决赛上,瑞昌碧源队以3:1的佳绩战胜了湖南华莱队,成功闯入决赛!在这一场比赛里,代表瑞昌碧源队出战的郑雨再次为队伍砍下了一分,因此到目前为止郑雨在女双项目上取得了11连胜的战绩,真的很强悍了!

这一场比赛郑雨搭档名将陈清晨对阵敌队的刘玄炫、陈芳卉,虽然刘玄炫、陈芳卉是一组新星组合,但是也给郑雨、陈清晨制造了不少麻烦,首局一开场双方就陷入了混战,打得非常激烈,最后刘玄炫、陈芳卉以11:6的佳绩获胜;第二局第三局郑雨、陈清晨调整好状态,两人一鼓作气连拿两局以大比分2:1取得领先;第四局决胜局两组再次陷入焦灼的对阵状态,好在关键时刻陈清晨、郑雨把握的更佳,两人一鼓作气拿下赛点!

这一局比赛结束后,郑雨在女双项目上取得了11连胜的佳绩,因此她也以出色的发挥和超强的胜率高局女双个人榜第一名,力压了杜玥、陈清晨、贾一凡等世界冠军选手!由此可见,郑雨在女双项目上确实很有潜力了,能够保持11战全胜这样的战绩真的很不容易了!

说到郑雨,与陈清晨、贾一凡、杜玥等人比起来,郑雨就显得弱一些了,不过从郑雨这几年的表现来看,她在女双上的成绩确实有在慢慢提升。而且值得一提的是郑雨原本是助攻单打的,后来由于国羽队缺乏进攻型的女双选手,于是郑雨就专项成了一名女双运动员,转型之后郑雨的适应性极强,很快就把握住了要领,曾获得过德国公开赛女双亚军、马来西亚大师赛的女双冠军等荣誉,所以说郑雨在双打上的技艺还是很强的,尽管现在她取得的战绩还没有非常耀眼,但是相信日后郑雨可以快速崛起,毕竟她和李汶姝的女双组合也是目前国羽队的女双主力之一,加油!

看看网友怎么说

何必相识11:什么叫助攻女单

勇之行摄:发球改改

我叫哲希:上限就是这个发球了,改不了就只能在那儿了~

心宽需似海:对阵敌队?你确定这种表述合适吗?

明月630625:要改变发球方式

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 申花“白送”1.2亿大牌?27球外援射手自宣加盟,阵容大调整

    申花“白送”1.2亿大牌?27球新外援射手自宣加盟,阵容面临大调整上海是国际大都市,上海申花又是中超老牌劲旅,很多外援加盟中超都希望能够到上海踢球。从德罗巴、阿内尔卡开始申花外援就一直在折腾,当年朱骏还是球队老板的时候外援还是频频大手笔。绿地集团入主之后其实也是想要大展拳脚的,瓜林、特维斯、伊哈洛这

  • 詹姆斯:怎么防我?我曾经说过的方法你们忘了吗

    随着湖人兵不血刃以4比1的大比分战胜火箭队顺利挺进西部决赛。而即将36岁的詹姆斯依旧是各支队伍的大麻烦,如何限制詹姆斯呢?LBJ自己说过,他突破不考虑第一个人,他考虑的是后面的协防。其实方法是:没有外线球员能真正限制住詹姆斯的发挥,克制詹姆斯的最佳方案是外线顶级防守者的盯防,配合上内线的协防,且缺一

  • 49岁传奇拳王莫斯利要复出赛场?他本人正式进行回应

    日前,有消息称,前三个级别世界拳王得主“糖块”肖恩-莫斯利(49-10-1,40KO),可能重返拳坛,原因是随着迈克-泰森、小罗伊-琼斯、伊万德-霍利菲尔德等更老的战士宣布复出,49岁的莫斯利更应该做到,并且与莫斯利同时代的“金童”奥斯卡-德拉霍亚也表示将再战拳坛,所以莫斯利的复出被认为在“情理之中

  • 大鱼来了?曝中超球队强挖皇马名将,符合鲁能引援需求

    根据soccernews的消息,目前效力于皇家马德里的西班牙国脚边锋卢卡斯-巴斯克斯,已经收到了某中超俱乐部的报价。目前谈判进度未知,卢卡斯本人也还未表明是否愿意前往中超效力。但无论是从卢卡斯的名气、履历还是实力等各个方面来看,他都无疑是中超本赛季转会市场的一条“大鱼”。报道中称:“卢卡斯-巴斯克斯

  • 詹姆斯在与红队系列赛中奉献9记盖帽,多数赏给威少,说明什么?

    湖人与红队的系列赛落下帷幕,这一组对决,可能是最出人意料的强强对话,其悬念和比赛精彩程度,还不如一些第一轮比赛,也比不上其他的强强对话。究其原因,是两队在真实性能上的巨大差距,以及在风险调控方面完全不同的方案选择。深层次的交锋机理,大家都心知肚明,所以对于比赛结果的认定,大家终于基本达成了一致观点,

  • 慢镜头:拉齐奥将与波尔图竞争曼城后卫奥塔门迪

    直播吧9月14日讯根据意大利《慢镜头》的报道称,拉齐奥将与波尔图竞争曼城后卫奥塔门迪。奥塔门迪目前已经不再是曼城的主力后卫,上赛季他只在英超联赛中出场了24次。根据《慢镜头》的报道称,奥塔门迪已经准备好离开曼城,而意甲球队拉齐奥将与葡超球队波尔图共同竞争这名前瓦伦西亚后卫。据悉,波尔图可能会在争夺战

  • 切尔西的前任有多强?近10年英超对手中可以组一套争冠阵容!

    在英超新赛季的首轮比赛中,随着蓝军旧将威廉,萨拉赫的出色发挥,关于切尔西前任的话题,开始被不少球迷讨论了起来。在英超众多俱乐部中,有不少球员都曾经效力过切尔西,包括很多大家耳熟能详的人物。其中,在近10年加盟英超竞争对手的球员里,你甚至都可以凑出一套争冠阵容!小编给大家汇总了一套我自己心中英超近10

  • 孙兴慜:希望武磊留洋无所畏惧,在球场上当好孩子没用

    直播吧9月14日讯热刺球星孙兴慜在接受CGTN(中国国际电视台)独家专访时谈到了自己的留洋生涯,同时他也谈到了同在欧洲效力的武磊。孙兴慜你好,你在过去的赛季非常出色,你进了非常精彩的进球,帮助球队进入欧战。怎么看待过去一个赛季的表现?我对于自己的表现感到百分百地高兴,同时也为球队的表现高兴。因为我每

  • 中国球员还有谁敢这样对裁判?郑智昨晚吃牌后:一把甩开裁判

    作为中超第一老将,郑智不仅年龄数一数二,经验和荣誉也是无人能比。20年前,很多球员还是小孩子的时候,郑智就已经是中国足坛的未来之星,被视为新一代国足核心。后来,郑智成为国足中场灵魂,多年担任队长,见证了国足从巅峰走向低谷的全过程。本赛季初,郑智已经升任恒大助教,但是依然以球员的身份征战中超联赛。昨天

  • 马龙:我们靠防守赢了比赛 这是团队努力的结果

    直播吧9月14日讯在今天结束的比赛中,掘金以111-98再次逆转快船,将大比分扳成3-3平。掘金主帅马龙在赛后接受了采访,他说:“我们靠防守赢得了比赛,这已经不是秘密了。这是团队努力的结果。”他还指出,本场比赛的第三节是他记忆中掘金五年以来打得最好的一节。双方的抢七大战将于北京时间9月16日上午9点