您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

【体育经纪人不是想当就能当的】丁彦雨航和山东西王持续2年的“

2020/9/15 16:50:44 来源:唯浪体育财经 浏览:
【体育经纪人不是想当就能当的】丁彦雨航和山东西王持续2年的“回归”连续剧终于告一段落,然而对多方来说,都很难算得上“赢”。作为小丁经纪人的睢冉在这过程中发挥的作用,也颇受外界诟病。

而睢冉本人在小丁公开信后的几次公开表态显示其情绪反应也非常激烈,外界的判断或是解读是他作为丁彦雨航的经纪人,实际已经出局了。

作为经纪人,他应该是最失落的,一是钱没有搞到;二是人还丢了。

球星的经纪人不是谁都可以当的,和球员关系好这一点不能解决一切问题。多方沟通、斡旋,为球员争取到最多的利益需要极高的情商和商业头脑。这两点不是睢冉目前所擅长的,更谈不到游刃有余。

能把丁彦雨航、周琦、王哲林这CBA3大球星收到自己旗下,这是睢冉能力的一个体现,也给了他的经纪公司很高的起点。但从后面的服务、支持水平看,睢冉团队欠缺的还很多。

抛开丁彦雨航不说,就周琦的个人形象传播而言,睢冉的公关水平就初现端倪,至少不能为他扳回一城。

就目前中国体育经纪的发展水平而言,的确真正专业的经纪人很难找到。其实睢冉这样由退役球员来探索,是一条可以尝试的道路,可惜目前走得不太顺。

#丁彦雨航##睢冉##周琦##山东西王男篮俱乐部#

看看网友怎么说

虫不灰:关键还是沟通,你要赚钱无可厚非,但你把俱乐部当凯子,连沟通都没做好。人家怎么信任你?毕竟要上场打球的是小丁,浪费两年的青春,在状态怎么样都不知道的情况下,还依然给顶薪了,见好就收吧。

云海83059041:经纪人生涯也到此为止了吧

xuyouzhi1:我有点奇怪了,山东也给小丁顶薪了,那过去双方到底闹什么?都顶薪了,还能有什么条件这么大矛盾

喵咪喵了个喵1111:睢冉就是哥们儿义气,跟职业这俩字差的十万八千里,小丁直接跟山东签约,就是认识到了跟着睢冉只能是个旗子,而且是个只会失败的旗子。所以果断斩断哥们义气的束缚,才有了跟山东双赢的局面,而睢冉的激烈反应其实是小伙伴不听他话的恼羞成怒!

用户3662804807054:经纪人的最佳工作是让球星先有球打,在有球打的情况下选择最适合球星发展的方向,然后才是钱!前面两个搞顺了,钱自然就会来,而不是本末倒置,眼里只有钱

四海龙飞翔:应该与经纪人关系不大,主要是受伤,山东不想花多余的钱,丁也不想回。

城南旧事不忆当年:山东男蓝体制内球员,无须中介公司(经纪)介入,这个是常规。

潜伏230918321:小丁成就了睢,睢误到了小丁

忍让恭谦:根据睢冉打球年代的火爆脾气,完全不具备经纪人谈判时必须理智和耐心,丁颜宇航被耽误了N年的打球机会。

SJ794:哪有经纪人借球员要挟并报私仇的?这种职业素养,只会毁了球员和损害俱乐部利益!应该远离!

用户4773310070478:谁的工资从1400税后降到800税前,不挣扎一下,虽然专业水平不行,但也努力了,抛开经纪人直接签合同是违法行为,虽然也认了,可以了

雄鹰13083:建议大姚整顿篮球经纪人失常,规范俱乐部用人制度,让联赛变得更好,能给国家队输入好球员才是目的。

用户9901757659880:睢冉本来是非常让广大球迷喜欢的人,就是后来他当上球队队长后有点自我膨胀了,竟然敢和教练对着干,拉帮结伙损坏球队安定团结,害了别人也把自己口碑搞坏了。

Gordon697:经纪人的工作就是让人有球打,而不是没球可打,荒废人生,毕竟竞技体育是青春饭。

手机用户52275668889:加钱山东不干,小丁急了,自己签了!经纪人没捞到好处,以后哥们也做不成了,支持小丁,先顾自己吧,不好的人少交,少来往,把球打好,人生才有价值!加油小丁,再回,巅峰,超越易建联,加油加油💪

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火爆!中超2大外援激烈推搡,赵旭日怒骂申花队长,贝尼特斯劝架

    北京时间9月14日20点,中超第11轮焦点战,大连人对阵申花。此役,双方目标都是3分。上半场,龙东首开纪录,但半场结束前,龙东和莫雷诺发生冲突,赵旭日为龙东出头,大连人主帅贝尼特斯进场劝架。第6分钟,曾诚上演三连扑,力保申花大门不失!第17分钟,林良铭抽射击中球门立柱。第29分钟,接队友传球杨旭禁区

  • 辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截

    辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截止时间只剩两天了,但是辽宁队的郭艾伦、韩德君、赵继伟都还没有提交注册信息,韩德君应该问题不大,之前传出他会续约。赵继伟前两天还发文:厌恶篮球,还曾偷偷点赞梅西留在巴萨是无奈,看来这位国家队后卫内心有波澜啊。而作为辽宁队的领袖,郭艾伦到现在也

  • 1夜4消息!里弗斯谈抢7关键,字母哥有望留队,勇士旧将回归

    北京时间9月15日,NBA季后赛没有比赛安排,快船和掘金准备G7的决战,里弗斯对抢7很有信心,因为有莱昂纳德。凯尔特人和热火准备东决的首场比赛,海沃德确认因伤继续缺席。字母哥的未来又有新消息,他和雄鹿老板会谈3个小时,有望留队。勇士教练组有了新的成员。快船在3比1领先的情况下被追平,他们和掘金将在1

  • 3-1!郜林握拳疯狂庆祝!杨戟面如死灰!李铁戴口罩无法吹头发

    北京时间9月14日下午18时,中超第11轮的一场比赛在大连赛区进行,河南建业对阵深圳佳兆业队,最终深足3-1战胜河南建业队,送给后者4连败和连续7场不胜。最新的中超积分榜上,深圳佳兆业队全取3分后积分达到了14分,在大连赛区排名第4位。河南建业仅积6分,排名垫底。比赛刚刚开始第4分钟,郜林禁区前送出

  • 东部的团队篮球VS西部的巨星篮球,你更看好哪种篮球方式

    我们知道今年的西部格局有了很大变化,多支球队都有各自的巨星球员,实力更为接近了,不再是勇士一家独大的局面,而东部球队的巨星依旧比之狂野西部,要少一些,尤其是今年被大家分外看好的雄鹿被几乎横扫出局后,现阶段东部的两支东决球队再无一人是巨星,倒是有不少球星。东部打的更像是团队篮球,球队并没有一个绝对的核

  • 62+15!快船双星无力回天,最强一环成鸡肋,输球却仍被看好

    近日,NBA联盟中发生了许多巅峰的对决,许多老牌球队之间的对战,更是引发了热议,成为了当前矛盾的焦点,舆论的关键所在,许多的球迷对此也表示非常的关注,毕竟像如今这样的战况,真的可以说非常少见,到这时NBA季后赛仍在如火如荼的举行着,经历了一系列的淘汰,似乎距离最终的决战也已经很近了。就在9月12日,

  • 鲍尔转投里奇-保罗旗下

    据ESPN记者MalikaAndrews报道,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔将转投里奇-保罗旗下,成为KlutchSports经纪公司的客户。“我想要主导自己的职业生涯,选择我自己的代表,而这就是其中的第一步。”鲍尔在接受采访时表示,“对我来说,这是一个简单的决定,是时候做出这个决定了。”鲍尔2017年参加NB

  • 写在东决之前,凯尔特人10年后再进总决赛,热火如何应对?

    北京时间,9月16日,早晨的6点半,凯尔特人将迎来和热火的东部决赛第一场,对绿军的球迷而言,再次站到东决的舞台,他们只等了1年,而绿军的复兴之路,这几年让他们的球迷充满了信心。07年3巨头组成2016-2017赛季,凯尔特人以53胜29负的战绩夺得常规赛东部第一,自2008年后再度夺得常规赛东部冠军

  • 勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

    勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

  • 世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

    世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?