您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

1夜4消息!里弗斯谈抢7关键,字母哥有望留队,勇士旧将回归

2020/9/15 16:49:15 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日,NBA季后赛没有比赛安排,快船和掘金准备G7的决战,里弗斯对抢7很有信心,因为有莱昂纳德。凯尔特人和热火准备东决的首场比赛,海沃德确认因伤继续缺席。字母哥的未来又有新消息,他和雄鹿老板会谈3个小时,有望留队。勇士教练组有了新的成员。

快船在3比1领先的情况下被追平,他们和掘金将在16日进行抢7的比赛。赛前谈到抢7,里弗斯还是很有信心,他指出一些关键:“我们要让乔治远离犯规的麻烦,上一场贝弗利犯满离场,对我们的后卫线影响很大。我不确保莱昂纳德一定会发挥很好,但我知道莱昂纳德会和我们在一起,对此我感到很放心。”同时,里弗斯还期待路威可以打出自己的节奏,不要有顾虑。

如果快船赢球晋级,这将是他们首次进入分区决赛,创造新的历史,但是他们有一个纪录需要打破,那就是距离分区决赛还差一场胜利就完成目标时,他们已经是7连败,包括本赛季之前的两场输球,这一次,他们可以打破这样的纪录吗?莱昂纳德很关键。

西决对阵还没出炉,不过东决即将要展开对决,同样是16日,凯尔特人和热火对决。赛前伤病报告出炉,凯尔特人官方消息显示,海沃德不会出战,他在季后赛第一轮受伤,虽然已经重返园区,并且观战球队的比赛,但是还没有达到出场的条件,不过未来的比赛,他还是有希望可以出场,他对凯尔特人同样很关键。

无缘东决的字母哥也有新的动态,来自美媒的报道显示,字母哥和雄鹿老板进行了3个小时的会谈,雄鹿老板承诺会补强阵容争冠,而且不会在乎奢侈税,而字母哥的合同还剩下一年,他有望签下一个超级顶薪,这次会面对字母哥留队或许有很大的帮助。

昔日总冠军勇士也有新的消息,官方消息显示,巴博萨以球员指导教练的身份加入主教练史蒂夫-科尔的教练团队。巴博萨曾效力勇士,并且随队拿到总冠军,如今他以球员指导教练的身份回归球队,也是一个新的开始。

看看网友怎么说

王工E:G7这一战,老里必须听小卡的。因为老里只有失败经验,而小卡有成功经验。去年猛龙也如此。

用户县令:湖人:我等的船还不来 掘金:我等的人还不明白

21号新秀面瘫:巴博萨?迪奥?

沐阳他dady:芦苇打出节奏的,伦纳德就不可能发挥好,老李,千万别让球队止步啊

黑白配g:纳什走了巴博萨就来了[大笑]

醉逍遥之土豆神仙:老里你走开就行了

00GZL:雄鹿怪没补强?

十点半的地铁2020:奔波霸?原来是巴博萨[笑哭]

Answe张:超级喜欢巴西⚡就算现在油箱里还有很多油

杨杨源源:老巴博萨未来可期

木棉花开x:里弗斯休息,从湖人借隆指导过来当临时教练。作为补偿,快船给隆指导10万美元;如果晋级的话,每场放空隆指导一个三分,这个放空时间由隆指导指定

灯火阑珊23224536:谁会跟钱过不去

3D搞机:里弗斯不会又3:1被翻盘吧[捂脸]

聚金长牛:不犯规,那约基奇就猛灌篮

黄加叶:老里说芦苇要打出节奏……上帝也拯救不了老里

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 3-1!郜林握拳疯狂庆祝!杨戟面如死灰!李铁戴口罩无法吹头发

    北京时间9月14日下午18时,中超第11轮的一场比赛在大连赛区进行,河南建业对阵深圳佳兆业队,最终深足3-1战胜河南建业队,送给后者4连败和连续7场不胜。最新的中超积分榜上,深圳佳兆业队全取3分后积分达到了14分,在大连赛区排名第4位。河南建业仅积6分,排名垫底。比赛刚刚开始第4分钟,郜林禁区前送出

  • 东部的团队篮球VS西部的巨星篮球,你更看好哪种篮球方式

    我们知道今年的西部格局有了很大变化,多支球队都有各自的巨星球员,实力更为接近了,不再是勇士一家独大的局面,而东部球队的巨星依旧比之狂野西部,要少一些,尤其是今年被大家分外看好的雄鹿被几乎横扫出局后,现阶段东部的两支东决球队再无一人是巨星,倒是有不少球星。东部打的更像是团队篮球,球队并没有一个绝对的核

  • 62+15!快船双星无力回天,最强一环成鸡肋,输球却仍被看好

    近日,NBA联盟中发生了许多巅峰的对决,许多老牌球队之间的对战,更是引发了热议,成为了当前矛盾的焦点,舆论的关键所在,许多的球迷对此也表示非常的关注,毕竟像如今这样的战况,真的可以说非常少见,到这时NBA季后赛仍在如火如荼的举行着,经历了一系列的淘汰,似乎距离最终的决战也已经很近了。就在9月12日,

  • 鲍尔转投里奇-保罗旗下

    据ESPN记者MalikaAndrews报道,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔将转投里奇-保罗旗下,成为KlutchSports经纪公司的客户。“我想要主导自己的职业生涯,选择我自己的代表,而这就是其中的第一步。”鲍尔在接受采访时表示,“对我来说,这是一个简单的决定,是时候做出这个决定了。”鲍尔2017年参加NB

  • 写在东决之前,凯尔特人10年后再进总决赛,热火如何应对?

    北京时间,9月16日,早晨的6点半,凯尔特人将迎来和热火的东部决赛第一场,对绿军的球迷而言,再次站到东决的舞台,他们只等了1年,而绿军的复兴之路,这几年让他们的球迷充满了信心。07年3巨头组成2016-2017赛季,凯尔特人以53胜29负的战绩夺得常规赛东部第一,自2008年后再度夺得常规赛东部冠军

  • 勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

    勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

  • 世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

    世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

  • 欧国联-格子传射马夏尔造乌龙 法国4-2克罗地亚迎连胜

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日2:45,欧国联A级C组第2轮,法国主场迎来克罗地亚的挑战。上半场洛夫伦首开纪录,马夏尔半场结束前先助攻格列兹曼破门,随后制造利瓦科维奇打进乌龙。下半场布雷卡罗替补出场为客队扳平比分,随后乌帕梅卡诺头槌建功,吉鲁点射破门帮助法国锁定胜局。最终,法国4-2击败克罗地亚,

  • 完美!国羽名将斩获11连胜艳压群芳,超高胜率登顶女双个人榜

    近日,羽超联赛还在火热的开战中,目前已经展开了半决赛的争夺战了,在其中一场的半决赛上,瑞昌碧源队以3:1的佳绩战胜了湖南华莱队,成功闯入决赛!在这一场比赛里,代表瑞昌碧源队出战的郑雨再次为队伍砍下了一分,因此到目前为止郑雨在女双项目上取得了11连胜的战绩,真的很强悍了!这一场比赛郑雨搭档名将陈清晨对

  • 申花“白送”1.2亿大牌?27球外援射手自宣加盟,阵容大调整

    申花“白送”1.2亿大牌?27球新外援射手自宣加盟,阵容面临大调整上海是国际大都市,上海申花又是中超老牌劲旅,很多外援加盟中超都希望能够到上海踢球。从德罗巴、阿内尔卡开始申花外援就一直在折腾,当年朱骏还是球队老板的时候外援还是频频大手笔。绿地集团入主之后其实也是想要大展拳脚的,瓜林、特维斯、伊哈洛这