您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

火爆!中超2大外援激烈推搡,赵旭日怒骂申花队长,贝尼特斯劝架

2020/9/15 16:50:21 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日20点,中超第11轮焦点战,大连人对阵申花。此役,双方目标都是3分。上半场,龙东首开纪录,但半场结束前,龙东和莫雷诺发生冲突,赵旭日为龙东出头,大连人主帅贝尼特斯进场劝架。

第6分钟,曾诚上演三连扑,力保申花大门不失!第17分钟,林良铭抽射击中球门立柱。第29分钟,接队友传球杨旭禁区内头球吊射,皮球飘忽地直接击中立柱反弹回禁区,莫雷诺、杨旭两点包抄均没能碰到皮球。第33分钟,接拉尔森倒地前的横传球,龙东弧顶正面原地摆腿大力劲射,皮球犹如出膛炮弹直钻入网,大连人1-0领先!

上半场进入伤停补时,林良铭倒地。但是,镜头还没有给到,大连人和申花发生了大规模冲突,主角是大连人外援龙东和申花队长莫雷诺,两人激动推搡,互不退让。值得一提的是,虽然姆比亚等人在中间劝架,主裁判艾堃也很快过来,但双方情绪激动。

莫雷诺很激动,这个时候,大连人队长赵旭日挺身而出,莫雷诺还要和龙东理论,赵旭日和他发生推搡。赵旭日怒了,指着莫雷诺骂。显然,赵旭日作为老将,有丰富的经验,这样的场边,他不怯场,也不管你莫雷诺是不是中超老油条。这个时候,贝尼特斯和他的翻译也进场了,双方球员再次聚在一起,龙东也不害怕,要和莫雷诺理论清楚。

龙东和莫雷诺平静了下来,但是,双方还是很激动,最终,艾堃把龙东和莫雷诺叫过来,交代了一番。

值得一提的是,直到冲突结束,发生冲突的原因也不得而知,可能林良铭受伤了,申花并没有把球踢出场外。

看看网友怎么说

看见你0503:敢打架,龙东,赵旭日,莫雷诺,停赛[笑哭]

长春亚泰12号:支持申花

柳一诚:记得,申花和鲁能一直挺一友好。

海伦46394226:力挺赵旭日!大连人需要这样的老将!关键时刻,为队友出头!

用户398325925341:赵旭日这么做像个队长的样(力挺)

手机用户82135160726:感觉裁判判罚尺度不完全一致,另外,某队下半场有推延时间之嫌。

咁綦㷣沝:申花莫雷诺有点飘了,几斤几两不知道了都

总经理368:这几场关键是上了赵旭日,全青春风暴是不行滴,还是应该以老带新。

用户1834671348565:绿地元老队踢出这种水平可以了

海上游人:南美球员打打闹闹,中国人根本不必掺和劝架,没准两人一下场,手一握泡吧喝酒去了。

风中㗓风:林良民受伤了。曹28 不是直接踢出去了?前面莫10在大连禁区受伤。大连还不是一直在踢。裁判响了。才停的。没有看球吗。

Mr619:姆比亚冲过去的时候 “全散开”[捂脸] 我家姆比亚可以[呲牙][呲牙][呲牙] 下半场 你别说龙东 防的你龙王也进不了球

乘风原来不是唯一:赵旭日说踢球我不行,打架带上我[捂脸]

99472018:申花犯规实在多,象曹赢定双脚离地踩人的动作,完全夠得上红牌。

手机用户50229356191:莫雷诺明显诈伤骗点球,如果真伤就不会起身找龙东去打架了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截

    辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截止时间只剩两天了,但是辽宁队的郭艾伦、韩德君、赵继伟都还没有提交注册信息,韩德君应该问题不大,之前传出他会续约。赵继伟前两天还发文:厌恶篮球,还曾偷偷点赞梅西留在巴萨是无奈,看来这位国家队后卫内心有波澜啊。而作为辽宁队的领袖,郭艾伦到现在也

  • 1夜4消息!里弗斯谈抢7关键,字母哥有望留队,勇士旧将回归

    北京时间9月15日,NBA季后赛没有比赛安排,快船和掘金准备G7的决战,里弗斯对抢7很有信心,因为有莱昂纳德。凯尔特人和热火准备东决的首场比赛,海沃德确认因伤继续缺席。字母哥的未来又有新消息,他和雄鹿老板会谈3个小时,有望留队。勇士教练组有了新的成员。快船在3比1领先的情况下被追平,他们和掘金将在1

  • 3-1!郜林握拳疯狂庆祝!杨戟面如死灰!李铁戴口罩无法吹头发

    北京时间9月14日下午18时,中超第11轮的一场比赛在大连赛区进行,河南建业对阵深圳佳兆业队,最终深足3-1战胜河南建业队,送给后者4连败和连续7场不胜。最新的中超积分榜上,深圳佳兆业队全取3分后积分达到了14分,在大连赛区排名第4位。河南建业仅积6分,排名垫底。比赛刚刚开始第4分钟,郜林禁区前送出

  • 东部的团队篮球VS西部的巨星篮球,你更看好哪种篮球方式

    我们知道今年的西部格局有了很大变化,多支球队都有各自的巨星球员,实力更为接近了,不再是勇士一家独大的局面,而东部球队的巨星依旧比之狂野西部,要少一些,尤其是今年被大家分外看好的雄鹿被几乎横扫出局后,现阶段东部的两支东决球队再无一人是巨星,倒是有不少球星。东部打的更像是团队篮球,球队并没有一个绝对的核

  • 62+15!快船双星无力回天,最强一环成鸡肋,输球却仍被看好

    近日,NBA联盟中发生了许多巅峰的对决,许多老牌球队之间的对战,更是引发了热议,成为了当前矛盾的焦点,舆论的关键所在,许多的球迷对此也表示非常的关注,毕竟像如今这样的战况,真的可以说非常少见,到这时NBA季后赛仍在如火如荼的举行着,经历了一系列的淘汰,似乎距离最终的决战也已经很近了。就在9月12日,

  • 鲍尔转投里奇-保罗旗下

    据ESPN记者MalikaAndrews报道,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔将转投里奇-保罗旗下,成为KlutchSports经纪公司的客户。“我想要主导自己的职业生涯,选择我自己的代表,而这就是其中的第一步。”鲍尔在接受采访时表示,“对我来说,这是一个简单的决定,是时候做出这个决定了。”鲍尔2017年参加NB

  • 写在东决之前,凯尔特人10年后再进总决赛,热火如何应对?

    北京时间,9月16日,早晨的6点半,凯尔特人将迎来和热火的东部决赛第一场,对绿军的球迷而言,再次站到东决的舞台,他们只等了1年,而绿军的复兴之路,这几年让他们的球迷充满了信心。07年3巨头组成2016-2017赛季,凯尔特人以53胜29负的战绩夺得常规赛东部第一,自2008年后再度夺得常规赛东部冠军

  • 勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

    勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

  • 世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

    世界杯即将开赛刘诗雯还会退赛吗?

  • 欧国联-格子传射马夏尔造乌龙 法国4-2克罗地亚迎连胜

    直播吧9月9日讯北京时间9月9日2:45,欧国联A级C组第2轮,法国主场迎来克罗地亚的挑战。上半场洛夫伦首开纪录,马夏尔半场结束前先助攻格列兹曼破门,随后制造利瓦科维奇打进乌龙。下半场布雷卡罗替补出场为客队扳平比分,随后乌帕梅卡诺头槌建功,吉鲁点射破门帮助法国锁定胜局。最终,法国4-2击败克罗地亚,