您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

科比不仅娶了貌美如花的瓦妮莎,还交往了一个贴心朋友加索尔

2020/9/15 16:51:17 来源:原创 浏览:

科比虽然已经去了天堂,但是有关科比的信息依然被报道,不得不说科比的影响力真的很大,有球迷说:死者为大入土为安!为何世大家依然拿科比说事,为何大家还在消费科比,不得不说对真正喜欢科比的球迷来说,他们更希望科比活在美好的回忆中,因此每一次提到科比,都能引起很多球迷的感伤。


最近NBA激战正酣,湖人队表现也是非常不错,但是当湖人输球的时候,球队的管理层会安排球员穿上纪念科比的衣服,让科比给球员带来力量,不得不说这招真的好使,每当湖人陷入窘境的时候,穿上科比的纪念球衣都能带来胜利。


还有最近大阪直美获得网球冠军,在她领奖的时候她也穿了科比的球衣,也引起了很多球迷的热议,科比的影响力真的有这么厉害吗?你们真的很爱科比吗?为何总拿科比来说事,科比已经走了,难道就不能让他安安静静的成为神话,大家不要再消费科比了!


当科比发生意外走了的时候,科比的老婆瓦妮莎和她的孩子非常伤心难过,好在有一个高大威猛的男人温暖她们的心,那就是科比的挚友加索尔。众所周知加索尔曾经在湖人联手科比创造了两连冠的神话,很多球迷调侃:加索尔如果没有遇到科比,他的职业生涯不会这么辉煌,可以说科比成就加索尔。


如今科比去了天堂,加索尔也是一个感恩的男人,科比走了之后,加索尔夫妇主动陪伴瓦妮莎和她的孩子走出悲伤,他把科比的家人当成亲人,把科比的老婆当成妹妹,曾经也带着科比老婆和科比的孩子们一块出海散心,不得不说加索尔有心了。


加索尔更有心的是当他老婆给他生了一个可爱的女孩,他竟然把科比去世二女孩的名字吉安娜加入自己孩子的名字中,引起了很多球迷的热议,作为东方球迷真的很不解,但是科比的老婆瓦妮莎显然很开心,瓦妮莎也在加索尔的社交媒体下面留言:迫不及待抱抱这个小家伙。

不得不说在科比走后,加索尔很好的替科比做了很多事情,给瓦妮莎和孩子们带来了很多快乐,有很大程度上帮助她们娘几个走出了悲伤之中。如今的瓦妮莎才38岁,科比走后如果没有加索尔的照顾,很难想象这个女人能这么快走出悲伤,能有如今的开怀大笑。


最后小编要说的是,科比去了天堂,很多东方球迷都不喜欢再提起科比,因为他们会伤心,但是西方人却不这样认为,他们认为科比一直活着,不管是湖人穿科比的纪念球衣,还是如今家嫂用吉安娜给孩子起名字,在西方人眼里这些都很正常,他们没有被打扰这个说法,大家说对吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【体育经纪人不是想当就能当的】丁彦雨航和山东西王持续2年的“

    【体育经纪人不是想当就能当的】丁彦雨航和山东西王持续2年的“回归”连续剧终于告一段落,然而对多方来说,都很难算得上“赢”。作为小丁经纪人的睢冉在这过程中发挥的作用,也颇受外界诟病。而睢冉本人在小丁公开信后的几次公开表态显示其情绪反应也非常激烈,外界的判断或是解读是他作为丁彦雨航的经纪人,实际已经出局

  • 火爆!中超2大外援激烈推搡,赵旭日怒骂申花队长,贝尼特斯劝架

    北京时间9月14日20点,中超第11轮焦点战,大连人对阵申花。此役,双方目标都是3分。上半场,龙东首开纪录,但半场结束前,龙东和莫雷诺发生冲突,赵旭日为龙东出头,大连人主帅贝尼特斯进场劝架。第6分钟,曾诚上演三连扑,力保申花大门不失!第17分钟,林良铭抽射击中球门立柱。第29分钟,接队友传球杨旭禁区

  • 辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截

    辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截止时间只剩两天了,但是辽宁队的郭艾伦、韩德君、赵继伟都还没有提交注册信息,韩德君应该问题不大,之前传出他会续约。赵继伟前两天还发文:厌恶篮球,还曾偷偷点赞梅西留在巴萨是无奈,看来这位国家队后卫内心有波澜啊。而作为辽宁队的领袖,郭艾伦到现在也

  • 1夜4消息!里弗斯谈抢7关键,字母哥有望留队,勇士旧将回归

    北京时间9月15日,NBA季后赛没有比赛安排,快船和掘金准备G7的决战,里弗斯对抢7很有信心,因为有莱昂纳德。凯尔特人和热火准备东决的首场比赛,海沃德确认因伤继续缺席。字母哥的未来又有新消息,他和雄鹿老板会谈3个小时,有望留队。勇士教练组有了新的成员。快船在3比1领先的情况下被追平,他们和掘金将在1

  • 3-1!郜林握拳疯狂庆祝!杨戟面如死灰!李铁戴口罩无法吹头发

    北京时间9月14日下午18时,中超第11轮的一场比赛在大连赛区进行,河南建业对阵深圳佳兆业队,最终深足3-1战胜河南建业队,送给后者4连败和连续7场不胜。最新的中超积分榜上,深圳佳兆业队全取3分后积分达到了14分,在大连赛区排名第4位。河南建业仅积6分,排名垫底。比赛刚刚开始第4分钟,郜林禁区前送出

  • 东部的团队篮球VS西部的巨星篮球,你更看好哪种篮球方式

    我们知道今年的西部格局有了很大变化,多支球队都有各自的巨星球员,实力更为接近了,不再是勇士一家独大的局面,而东部球队的巨星依旧比之狂野西部,要少一些,尤其是今年被大家分外看好的雄鹿被几乎横扫出局后,现阶段东部的两支东决球队再无一人是巨星,倒是有不少球星。东部打的更像是团队篮球,球队并没有一个绝对的核

  • 62+15!快船双星无力回天,最强一环成鸡肋,输球却仍被看好

    近日,NBA联盟中发生了许多巅峰的对决,许多老牌球队之间的对战,更是引发了热议,成为了当前矛盾的焦点,舆论的关键所在,许多的球迷对此也表示非常的关注,毕竟像如今这样的战况,真的可以说非常少见,到这时NBA季后赛仍在如火如荼的举行着,经历了一系列的淘汰,似乎距离最终的决战也已经很近了。就在9月12日,

  • 鲍尔转投里奇-保罗旗下

    据ESPN记者MalikaAndrews报道,鹈鹕后卫隆佐-鲍尔将转投里奇-保罗旗下,成为KlutchSports经纪公司的客户。“我想要主导自己的职业生涯,选择我自己的代表,而这就是其中的第一步。”鲍尔在接受采访时表示,“对我来说,这是一个简单的决定,是时候做出这个决定了。”鲍尔2017年参加NB

  • 写在东决之前,凯尔特人10年后再进总决赛,热火如何应对?

    北京时间,9月16日,早晨的6点半,凯尔特人将迎来和热火的东部决赛第一场,对绿军的球迷而言,再次站到东决的舞台,他们只等了1年,而绿军的复兴之路,这几年让他们的球迷充满了信心。07年3巨头组成2016-2017赛季,凯尔特人以53胜29负的战绩夺得常规赛东部第一,自2008年后再度夺得常规赛东部冠军

  • 勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?

    勒布朗詹姆斯的体系打法真的无论球队输赢他的数据都会很好看吗,为什么?