您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴萨超市大甩卖!拉基蒂奇150万离开,比达尔更是白菜价

2020/9/16 0:31:26 来源:原创 浏览:

2009年,C罗以9400万欧元加盟皇马,为了加速更新换代,皇马超市开张,最让球迷遗憾的是,正值当打之年的小飞侠罗本,以2500万欧元加盟拜仁,对于当初的皇马来说,这的确是白菜价,但是今年夏天对于巴萨而言,可以说是巴萨超市大甩卖。

当初的皇马超市开张,球迷并不能理解,不过当初的皇马不仅收回了转会费,而且还节约了一部分资金,可以说是整改成功,但是对于巴萨而言,这几年的迷之操作只能用四个字形容,那就是“人傻钱多”。

拉基蒂奇

2018年,拉基蒂奇还是巴萨的核心中场,此时巴黎有意拉基蒂奇,希望将拉基蒂奇带到大巴黎,不差钱的大巴黎开出了8000万欧元的转会费,足见心诚至极。但是巴萨却拒绝了巴黎的要求,一方面拉基蒂奇不愿意离开,另一方面巴萨也没有迫切放走拉基蒂奇的想法。

但是仅仅一个赛季之后,巴萨对拉基蒂奇改变了看法,甚至将拉基蒂奇放在了替补席上,这样一来,拉基蒂奇的状态下滑迅速,并且想要卖出一个好价钱已经非常不易。2020年夏天,拉基蒂奇终于离开了巴萨,令球迷无法理解的时候,当初8000万欧元的一笔巨资,没有令巴萨动容,却在一个赛季之后,以150万欧元的转会费放走拉基蒂奇,这种操作让人无言以对。

比达尔

如果说拉基蒂奇离开,仅仅只有150万欧元的话,那么比达尔更是白菜价,据RAC1报道:比达尔转会交易已完成!他将以转会费50万欧元+浮动条款加盟国米。

虽然50万欧元相当于人民币约500万,也是一笔不小的数字,但是对于欧洲的转会市场而言,50万确实不值一提,巴萨宁可为了平账花费6000万欧元签约一个不知道能否融入巴萨的皮亚尼奇,也不愿意留下一个巴萨非常重要的中场悍将。

一切的一切都是因为高层的混乱导致了现在无法收拾的结果,巴萨的薪资结构已经严重到无法收拾的地步,拉基蒂奇和比达尔的年薪还算可以,但是乌姆蒂蒂经常处于养伤阶段,而且为了高额的年薪还赖着不走。一心想要留在巴萨。仿佛加盟了巴萨就获得了铁饭碗。

巴萨超市大甩卖,只要能够让一部分球员离开,就可以解决一大笔薪资支出,至于转会费,确实不太重要,否则因为转会费的阻碍,巴萨的一部分球员由于高额的年薪而让其他球队望而却步。而对于巴萨而言,这样的混乱局面,不知要到何时结束。

看看网友怎么说

Dream开衫:6

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2次中柱+3次炸胡!他们惊险拿到1分,没能亲自揭晓中超1悬念

    北京时间9月14日20:00,中超(大连赛区)第11轮,龙东世界波首开纪录,毕津浩在86分钟打进绝平进球,上海申花1-1战平大连人。申花遭遇6轮不胜,已经被佳兆业挤出了前四(赛季中同分即时排名先算净胜球)。这一场比赛,上海申花一共有3次进球因越位在先被吹掉,还有两次击中门柱。没能终结5轮不胜,申花的

  • 鲁能输掉比赛后,还有什么能找的借口?我们的赛季目标去哪了?

    9.13号晚中超第十一轮山东鲁能与广州恒大的比赛,以一边倒的局势鲁能输掉了比赛。看完整场比赛感觉如梗在喉不说不快,主教练的排兵布阵,战术的打法和后手的安排看起来都特别的别扭。按说山东鲁能的人员配置和广州恒大相比差距也不大。外援我们有佩莱,费莱尼和莫伊塞斯,相比恒大的保利尼奥,费南多和艾克森我们是旗鼓

  • 拜仁已锁定两名强援,替补中卫或加盟中超

    在这个转会期,拜仁以4500万欧元拿下了曼城边锋萨内,除此之外,球队没有任何一笔像样的补充。目前欧陆各大豪门纷纷招兵买马,对于志在继续卫冕德甲和欧冠的拜仁来说,仅靠这一笔转会是远远不够的。根据《踢球者》消息,目前拜仁的转会目标为一名右后卫和蒂亚戈离开后的中场替代者。在右后卫方面,帕瓦尔没有一名合格的

  • 35岁场均21.3分7.4板,尚能饭否的保罗下一站会是哪里?

    本赛季初,没有人能想到雷霆队可以杀进季后赛而且是以西部第五的身份;更没想到到了季后赛可以与拥有双MVP的马赛克队打到七场并且几乎拿下。在与马赛克队的7场季后赛比赛中,保罗的数据不降反升。种种迹象表明,保罗现在的状态是廉颇老矣尚能饭否。相对于马赛克队的威少,可以说对任何一支球队的贡献价值会更多。虽然存

  • 外媒爆料中国女排联赛将不用外援,已签约的外援将何去何从?

    据海外知名排球网站WOV报道,新赛季的中国女排超级联赛、中国男排超级联赛都将以无外援的形式进行!而已经签约的球员罗宾逊、拉巴基耶娃、安德森、乌罗斯·科瓦切维奇、拉尔森等球员,他们已经签约的合同将如何处理尚不明确。之前罗宾逊、拉巴基耶娃就已经确定签约广东队,而且已是到达中国,假如不用外援,不知道她们下

  • 苦心人天不负——克里斯蒂亚诺罗纳尔多,吹尽狂沙始到金!

    #懂球大会#2004年6月12日,欧洲杯揭幕战,波尔图巨龙球场,葡萄牙VS希腊下半场。葡萄牙0比1落后,下半场一开始,斯科拉里直接用19岁的C罗换下了西芒。6分钟后,年轻的C罗在高速回防中放倒了希腊后边后卫塞塔里迪斯,点球!葡萄牙两球落后。补时最后时刻,菲戈开出角球,C罗头球破门,1比2,东道主葡萄

  • 欧洲足球联赛重启,可球迷如果习惯了看盗播怎么办?

    作者周丰寸李静林或许多年后,当英超联盟回首2020/21赛季行将开幕前,做出与PP体育解约的决定时,会重新考量决策的利弊;而当一场西乙比赛得到中国市场的大量关注,一定是武磊要登场了。北京时间9月12日,新赛季英超、西甲拉开序幕,再算上同期回归的德国杯,以及8月23日早早复赛的法甲,欧洲5大联赛中的4

  • 中超16强动态:河南建业或约谈球迷会 范帅亲承扎哈维走人

    9月13日,中超大连赛区第11轮开启。广州恒大淘宝广州恒大淘宝2-1战胜山东鲁能泰山。本场赛前,恒大为代表球队在各项赛事出场300次的张琳芃举行了纪念仪式,赛后接受采访时,张琳芃也谈到了自己的感受,“我们从开场第一分钟到最后一分钟都是按照主教练布置的去踢。”北京中赫国安据俄罗斯媒体报道,效力俄超莫斯

  • 无语!1球落后鲁能为何换下两大外援?李霄鹏:因为他们太想赢

    1-2不敌恒大,遭遇4轮不胜。山东鲁能的官微再一次被球迷刷爆。事实上,从实力对比来看,鲁能还是比对手差了一块,加上球风相克,输球其实也在情理之中。球迷们之所以无法接受的,是李霄鹏在比赛中的战术思想和自我放逐式的换人。本场比赛,鲁能的首发11人就引发了争议,此前的主力门将韩镕泽坐在了替补席上,而刚刚伤

  • 17分钟14分!沃格尔真行!妙用奇兵连爆两场,西决恐将被重用

    就G1之后,其实湖人就一直都在变阵,因为他们准备了好几套阵容。而在最近两场比赛,沃格尔也大胆启用了奇兵,这个人就是塔克。塔克的出现其实让无数球迷惊讶。你要知道塔克只是一个新秀,但他在这两场比赛已经证明了自己的价值,并且还增加了湖人的轮换阵容。就这两场比赛来说,塔克的效率并不差。其中他两场出场17分钟