您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

黑色羊绒大衣怎么穿才好看?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 17:35:33
黑色羊绒大衣怎么穿才好看?
推荐答案
静静时尚达人 11-21 17:35

每一个女生的衣柜里会有一件白搭黑色的大衣,是秋冬的基础款,黑色大衣可以驾驭多种风格的内搭,随时更换内搭适合任意场合。只要一件就OK了,羊绒面料柔软细腻更是大衣的首选。黑色可是安全色怎么穿都不会错。

黑色大衣搭配紧身的毛衣和蓝色的牛仔裤,帅气的感觉很棒。牛仔裤也是我们衣柜中常备的款式,像是搭配直筒牛仔裤,阔腿牛仔裤效果都不错。简单的牛仔裤能穿出很棒的效果。过膝的长大衣和温柔的针织连衣裙搭配,显得很有女人味,要想视线上提,就可以搭配一条色彩艳丽的围巾。短款的黑色大衣搭配半身裙活力十足。

全身黑色带有神秘的色彩,尤其是穿黑色大衣,搭配黑色的上衣更酷一点。比如黑色的蕾丝衫,用面料的软和薄,露和不露来形成层次感。穿黑色大衣用白色的项链、鞋子点缀一下,更有亮点。





黑白条纹的上衣搭配黑色的大衣。清新自然之感,无论是文静甜美,还是时尚前卫,都可以用条纹衫搭配黑大衣来打造。红黑搭配也是我非常喜欢的色彩组合,黑色的羊绒大衣,搭配红色的阔腿裤或者是红色的毛衣白阔腿长裤。勾勒出身材高挑,让你在人群中闪耀着光芒!

其他答案
娱乐大众小小刀 11-21 17:35

这是最基本的款式,内搭黑色连衣裙,下穿黑色裤袜和高跟短靴,系上毛线围巾,魅力四射。

希望对你又帮助,请多多关注