您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

女生如何搭配运动风?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 0:10:54
女生如何搭配运动风?
推荐答案
霍球 11-20 00:10

不可否认运动风可以说是当今时下非常流行的一种风格之一了,很多名模明星都会亲身示范。今天我就挑选了一些我比较喜欢的运动风搭配跟大家分享,希望有你喜欢的哦!

说起运动风肯定少不了legging了,里面搭配一件运动bra就可以出门了,如果需要保暖的话可以在外面套上一件短款的外套,能使腿看起来更加修长哦。

大家也可以学习RIRI的搭配,上身搭配一件宽松的卫衣,下身搭配legging,卫衣我建议可以选择长款的,遮住屁股会更好哦。这时少不了一顶帽子。

对与比较有自信的妹子,直接legging和运动bra就可以出门了,如果觉得太单调的话可以选择一件薄外套绑在腰间,增加层次感。

看看大病初愈的傻脸娜,搭配起运动风也是信手拈来的一个好看。

最后就是我最喜欢的一个超模之一GIGI,搭配时下最流行的字母TEE,legging也是比较特别的款式,整体效果很好看,值得推荐。

其他答案
瑞丽网 11-20 00:10

谁说运动风只属于男生,女生也可以运动起来的好不好,而且现在的运动风不像以前的运动风了,不是一身运动服就叫做运动风了,那只能算是出门晨练跑步的休闲装,现在真正的运动风是自带的一种高级时髦感,让人会觉得为什么她穿起运动裤来都那么的时尚,这才是我们搭配运动风真正要做到的,毕竟我们都是成年人啦,何必要像小学生一样穿运动套装呢,有许多运动元素都可以让我们整体搭配自带高级感,这个时候就看我们自己怎么搭配了,今天就让小编给大家介绍一下运动风的搭配法则。

运动风其实很简单,之前也说过不一定需要全身都是运动服,其实有某一两种运动元素在身上体现出来就可以了,比如穿一件bf风一点的卫衣就也是很运动的style,搭配一双帆布鞋或者是滑板鞋,裤子就是修身的牛仔裤或者是直筒的都OK。

要不就是可以下半身穿一条运动裤,搭配运动鞋,上半身就可以简单的搭配T恤或者是牛仔外套啊等一些百搭一点的外套,这种穿法也是有一种时髦的运动感,不像之前的那种全身上下运动套装的那么休闲,街拍旅游这么穿都OK。

还有一种很特别的穿法,也是一个时髦混搭法,就是小西服配运动裤配运动鞋,这身听起来很奇怪,实际上很高级,这种正式与运动的混搭真的是很时髦了。