您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

什么发型显脸小?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 15:25:43
什么发型显脸小?
推荐答案
Little小只美妆 11-20 15:25

01 中分

说起显脸小的发型,小只第一个提名中分!但是中分一定要是那种发根蓬松的中分或者侧分,真的太能藏肉了!如果自己脸型不够尖,下颌骨比较方,都可以和大脸妹纸一起选择中分的发型,真的分分钟脸型小下来!But如果鼻子不太挺的话,中分就可能不太适合了......

02 大波浪卷发

脸大的妹纸主要是脸颊肉肉的,而大波浪有流线的弧度,就能修饰一下脸部的轮廓。再加上有些脸大的妹纸脸也会比较圆,会让人觉得很幼齿,大波浪卷发就不会让人觉得太过幼稚,女人味up~

03 空气刘海短发

话说大家应该都有受非主流时期的影响剪过厚厚的齐刘海吧?那个对脸大的妹纸来说简直就是灾难!厚重又整齐的刘海会更加暴露大脸!所以轻盈又随意的空气刘海就很好,比较活泼显脸瘦~如果发尾带点微卷,头发长度在齐肩的长度,也是遮肉的最好选择!

其他答案
风度mensuno 11-20 15:25

拿明星来举例子吧,发型对每个明星都非常重要,不论中国外国,不论老皱肉还是小鲜肉。每个人基本都被别人看到过帅气十足的发型,也都被狗仔抓到过不忍直视得发型。变帅包括五官更立体,也包括对脸型的修饰,比如将胖胖的脸修整的很小,或者改变面部弧度和形态。下面就是这些明星让你难以置信的改变瞬间。

代表明星:Chace Crawford

改变:背头

作为吸血鬼日记里最帅的男星之一,也逃不出发型对他的影响。左图的蓬松刘海发型,虽然让他看起来很清新减龄,但是面部两侧的松弛现象却暴露出来,甚至有点小小的婴儿肥。但是当他打造了背头发型后,整个人气场提升很多,面部也被突然拔高,脸型也从视觉上瘦了很多。

代表明星:莱昂纳多

改变:侧分刘海

侧分刘海也是修颜利器,因为一个刘海至少可以挡住三分之一脸部,这样你看起来整个脸都比别人小,脸型自然也会完美很多。如果担心刘海一直掉,可以在出门前打些发蜡或者发胶固定。