您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

如果染发过敏怎样遮盖白发好?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 9:02:52
有白发但是如果染发就头皮过敏奇痒无比,不知道有什么好的方法能使白发变黑。
推荐答案
桐舒 11-20 09:02

染发过敏就不要用含有化学成分的染发剂!推荐你用姜力9号!纯植物配方!不会过敏!非常自然!

其他答案
黒芝麻 11-20 09:02

如果染发过敏的话,如何遮住白发呢?前几天我还真在一家假发王国店中发现了,让不染发也能遮盖白发的新鲜的事儿。就是去佩戴真人假发,这种假发是根据顾客的白发的多少和白发位置来设计的真人假发片,可以直接将生长过快的白发遮掩住,由于是配置的是与原有头发一样的发质制作而成的,所以能和自己原有头发融合成为一体,成为完整的发型,可以不改変原有头发的的风格非常自然,几乎看不出它的痕迹,这种假发片遮盖白发是目前最新流行的一种改变白发的方式,是人为的遮掩白发的做法,既有利于于健康,又免去频繁染发的苦恼,其发型设计可以起到修饰的作用,也很实用,不妨试试,真有以假乱真,一点看不到有什么异样,真是秀发飘逸,象换了个人似的靓丽!