您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

短发染色,染什么颜色才显得比较年轻漂亮?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 13:20:09
短发染色,染什么颜色才显得比较年轻漂亮?
推荐答案
商业地产经纪人张亮 11-20 13:20

谢邀

短发染色基本上是必要的,俗话说色彩是短发的灵魂,一款好的短发失去了色彩那么就等于失去了灵魂。

选择颜色的基本条件是怎么来的?

1.肤色

肤色决定了你所染色的色度的高低以及冷暖色系,肤色较白那么颜色选择的基本是所有的,肤色偏暗那么建议染高亮的暖色。

2.脸型

很多人认为色彩对脸型并没有什么用,其实不然,冷色系有视觉收紧的效果,暖色系有视觉扩张的效果。如果说你的脸型较大那么还是建议冷色或暗色。

3.平常的带妆

很多女生在日常生活中都带妆的,那么这样一来,颜色基本是不受限的。如果平常的你是不带妆那么就要考虑你的本质条件了。

4.短发建议片染或者挑染,这样可以增加头发动感性或者更多的效果。

5.做颜色不要想当然或者盲目跟风,一定要根据自己的基本条件和发型师的专业建议来。

其他答案
时尚早知道 11-20 13:20

首先感谢邀请,短发要染什么颜色才会显年轻呢?首先你要看自己的职业,服装,妆容,气质,肤色在来看颜色的,每一年都会有一些主流颜色,主要是要看适合不!不过你可以试试棕色系,冷棕不挑人,百搭!简单又时尚,重点,年轻!