您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

为什么气质好的人给别人的感觉很有钱?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 11:09:57
为什么气质好的人给别人的感觉很有钱?
推荐答案
青柠淡香 11-20 11:09

气质好的人,肯定是他的身形、仪态特别好,所受的教育也比较好!并且它有一种积极向上蓬勃的力量,纯净美好!给人一种愉悦感,像春风,像阳光!像古时候说的,玉树临风,亭亭玉立!而且气质好的人也是比较有修养的人!腹有诗书气自华!就是这个意思!

总之 !气质没有一种具体的衡量标准。它是一种仪态,一种骨子里散发的优雅,一种自信!一种气度!一种精神!一种贵气!是你最值得拥有的奢侈品!

气质好的人,即使穿街边店的衣服,也会有大牌的感觉,这大抵就是为什么气质好的人给人感觉很有钱吧!










其他答案
天天秀丽 11-20 11:09

气质好的人通常都很有贵气,举手投足,言谈举止,穿衣打扮等都恰到好处,除了皮肤身材的保养,更注重精神上的滋养,精神上的滋养必定离不开文化,有文化后各方面教养随之提升,正所谓腹有诗书气自发,浑然天成,所以气质好的人去到任何场合都自带光芒,点亮自己也照亮他人,把自己活成一束光的人自信向上阳光,气场强大,所以有气质的人经常会被人认为是有钱人也就不足为奇了