您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

什么价格的纹眉最好?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 9:35:14
什么价格的纹眉最好?
推荐答案
馆主Sally机器人 11-22 09:35

大家好,我是Sally机器人,一个做眉毛的匠人!


经常有人问我,两千块和两万块的有什么差别,我通常半开玩笑地说:在我工作室,我收你两千,在医院他收两万(我有自己的工作室,也是在一家美容院的金牌纹绣师)。当然也有新客户说哪里收几百,我也只能呵呵,结果没过几个星期,这些人有来找我改眉。


所以,就这个问题而言,我个人建议:不能不看价格,也不能尽看价格。


纹眉是一个技术活儿,不仅需要纹眉师扎实的技术功底,将眉毛纹得美不胜收却又胜似自然,也需要纹眉师具备良好的审美能力,根据客户的外貌、气质、内涵设计出适合顾客个人的眉形及调出合适眉色,做好相得益彰。前面需要扎实的练习,后面的需要长期积累与个人的审美修养。


另外,好的色料价格也不菲,而一个时间也是成本。我一般在一个客户花费2个小时的时间(包括与客户互动了解客户的体征、气质来设计合适的眉形)。


我们通常讲物有所值。看看这些,1-200块的至少不可取。当然是不是迷恋高价格的呢,也不尽然。就像买品牌东西一样,有很大一部分花在了品牌溢价方面。


那么什么是最合适的价位呢?没有最合适的价位,只有性价比最好的纹眉师人员。可以聚焦在那些在美容院的高级纹眉师自己出来单飞的,在早期这类纹眉师会用技术来建立自己的口碑,这个性价比是最高的。


好了,最后小编想说的是:不要盲目追求高价和低价。多看纹绣师的操作实例,都问问纹绣师的口碑情况,再结合自己的经济能力去选择,这样才能避免入坑。

其他答案
吴老师有话说 11-22 09:35

大家好,我是吴老师,一个集闷骚与才华于一身的非著名纹绣师。

身为“无眉星人”,小编也是恼火呢。要是恰好手残,那就悲催了……

分分钟逼死人的节奏啊!

好在,我们还有一项最伟大的发明——纹绣。这简直是造福人类,拯救广大妇女于水火之中啊!一省时,二省力,再也不用发脾气!

经常有人问小编,几百块钱的眉毛和几千上万的眉毛有啥区别啊?这就好比,肉食鸡和土鸡的区别。肉食鸡是速成的,营养和口感要差好多,出栏时间快,所以卖的便宜;土鸡是家养的,口感好营养多多,养殖时间久,因此卖得贵啊。一个好的纹绣师,技术往往需要长时间的锤炼,耗费的时间和精力非常多,相反,那些学了几天就操作客户的纹绣师,往往技术不怎么样,不靠低价吸引,哪里会有客户呢?

那么半永久纹绣都有哪些坑呢?


低价吸引

有句亘古不变的真理,一分价钱一分货。你能指望199的眉毛做出1999的效果?太天真了!当心被纹绣新手拿来练手!

熟人推荐

不知道从何时开始,我们渐渐发现,周围很多朋友都在做半永久。昨天还是个开挖掘机的大叔,今天就可能摇身一变,成了整形和半永久大师。很多朋友的半永久纹绣做失败,都是拜熟人所赐,所以本山大叔的一句话说的非常对:别看广告,看疗效。看过纹绣师实际操作的案例,才决定要不要做。这样可以避免上当。

过度包装

某某大师,某某创始人,这种司空见惯的包装伎俩看得人眼花缭乱。小编只想说,你技术好你怎么说都是对的,你技术差,包装到月球又能如何呢?

不懂常识

半永久纹绣是门复杂的技术,纹绣师需要懂审美,了解皮肤构造,色彩搭配,掌握医学常识。这样才能做出合格的眉毛。


所以,你知道如何挑选纹绣师了吗?

1)术前咨询

这是你对纹绣师的第一重考验。

吴老师又要碎碎念了,高血压,心脏病,糖尿病,生理期,孕妇及哺乳期,过敏体质严重,疤痕体质,血凝功能差等等尽量不要做。合格的纹绣师,操作之前是会仔细询问这些注意事项的。

2)设计理念

每个人面部情况不同,眉形不可能完全一样。比如,眼间距宽,眉头要适当靠近中间;窄的,眉头要适当拉宽。脸型较长,眉毛要放平缓;脸型较短,眉毛要上扬一些。此外,年龄偏大,眉毛颜色不要过深,深棕,深咖为主;肤色黑不要做浅色系等等。

3)施术选择

半永久纹绣,只分为:根状眉,雾状眉和根加雾三种。眉毛条件好,做根和雾都可以。条件差,只做雾会显得不自然,可以做根后在缝隙加上些许雾,达到以假乱真的效果。

4)术后护理

不要熬夜,饮酒,吃辛辣刺激食物。结痂后不要用手抠,要勤涂抹修复用品。遇到留色不佳的情况,不要着急,补色就可以了。此外,BB霜粉底等一定要避免涂到眉毛上,否则会导致眉毛变色脱落!

好了,最后小编想说的是:半永久纹绣,不要盲目追求高价和低价。多看纹绣师的操作实例,都问问纹绣师的口碑情况,再结合自己的经济能力去选择,这样才能避免入坑。


喜欢我的文章,请在下方留言,点赞,关注吧!