您的位置:首页 > 时尚头条 > 正文

插画师CamilleWitt的秋季造型,复古感十足插画师Ca

2020/10/16 13:19:20 来源:蕾茉穿搭 浏览:
插画师Camille Witt的秋季造型,复古感十足

插画师Camille Witt的造型,对色彩运用非常独到,这可能跟她的职业有关,但同时也非常值得借鉴。#今天穿什么#

比如分享的这6组造型,她很偏爱橘色,充满活泼感,同时又透着几分怀旧感,除此之外,单品的选择也很丰富,比如经典的格纹西装、贝雷帽等等。#穿搭#

看看网友怎么说

海棠的背包:就想抱回家的

用户2515295728574083:图片评论

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!