您的位置:首页 > 财经热点 > 正文

信用卡逾期半年了,邮局打电话来说有传票,司法局的人又上门找人,该怎么办?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 12:36:51
信用卡逾期半年了,邮局打电话来说有传票,司法局的人又上门找人,该怎么办?
推荐答案
淡谈的人生 11-22 12:36

这个问题我来说说我自己,我有五张信用卡,因13年生意失败开始逾期,银行催收每天几十个电话,还有信件,电话都打到村委会了,但是没钱也没办法,后来每月定时还100,还到去年手里有点钱了,才主动联系银行,说明情况申请减免,后来银行都减免了一些,然后一张一张还完销户。

其他答案
债也不怕 11-22 12:36

逾期半年收到传票是正常现象,证明银行已经起诉你了,要按时上法院应诉,为自己争取最大的利益。

至于司法局找你,这个你不用怕,他们主要是做普法宣传的,还有法律援助这些义务的,没有执法权,应该是来了解情况的。

既然已经逾期了被起诉了,按时应诉,败诉是必然的,但是可以为自己争取被执行的时间和一定的还款时间。

但逾期被起诉,会损失一部分钱,包括律师费、材料费、邮寄费、公告费等大约6000-7000左右,和标的金额有一定关系!

信用卡逾期了,无力偿还还是要尽量和银行进行协商,停息挂账,不要等到起诉,被强制执行资产会被低价折现,自己会损失很大一部分!