您的位置:首页 > 财经热点 > 正文

恒生电子、同花顺、东方财富互联网金融三巨头,在2014、15

2020/10/16 9:31:51 来源:长风金融 浏览:
恒生电子、同花顺、东方财富互联网金融三巨头,在2014、15年的牛市中,这三者表现都不错。现在大盘周线处于上升阶段,所以这三支票现在也值得关注。

恒生电子的优势在于其和各大金融机构都保持着紧密的合作,同时和阿里巴巴系关系密切,资源优势得天独厚。
同花顺,不用多说了,相信大家几乎每天都要用到的。
东方财富是唯一一家拥有证券全牌照的互联网公司。

首先,这三家公司周线基于阶段分析法来看,都是处于上升阶段的,因为30周均线,持续向上,价格也在均线上方运行。
所以,我们只分析下它们的日线走势,看各自表现如何。

先看恒生电子,高点越来越低,低点也越来越低,是一个比较明显的震荡下降趋势。但下降空间可能有限,因为我们说了它周线趋势还是向上的。小周期一般服从大周期走势。

再看同花顺,同花顺日线是一个大盘整走势,注意这个盘整区间,要有大行情,估计要先突破盘整。
东方财富,和同花顺一样,日线也是走的一个盘整走势。思路也是类似的。

#我要上微头条##股票#
【没看够?写下您的股票,我来图解!】
关注长风,把握真正有价值的机会,陪你穿越牛熊,别再迷茫。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!