您的位置:首页 > 财经热点 > 正文

今日生猪价格,2020.10.17,筑底夯实,进入短暂平台期

2020/10/17 22:57:54 来源:兽医师老丁 浏览:
今日生猪价格,2020.10.17,筑底夯实,进入短暂平台期,上下求索!

春节到来之前生猪价格应该趋稳才是符合市场规律,稳住基本盘,吸纳新进从业者。才能从预期上平稳春节期间的物价上涨。

因此养殖户要么赶春节行情,要么适时出栏,春节之后顺势回调是大概率事件。

看看网友怎么说

元始麾下:一切都是天意在制衡。无论专家学者只能发表一下主观意识,宏观调控只有政府和天意。

以马内黎:说好的猪肉期货呢?猪肉不要钱但是一个月只能吃一次你们愿意吗?

风华财运:不管猪肉价格在涨大不了一个月吃一次,多吃俩鸡肉,没事你们可以在涨价大不了你们可以把大家食欲改一下好让大家少吃一点,

linyanyanlin2012:这么高的价格怎么趋稳?当下一头猪的利润还是很高的

风华财运:不对你是那家养猪场拖吧!专门出来发布价格的?好做价格连盟,你一发布其他养猪场和杀猪场都能作为一个参考,大家也没有办法说你们联盟涨价。大家认同吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!